inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Запад относится к России как сатана

Для сатаны возможно лишь два отношения к человеку. Он его или презирает, или ненавидит. Тех, кто служит ему, он презирает. И неважно, осознанное это служение или не осознанное (когда человек просто идёт на поводу самых жутких своих страстей, сея кругом горе, смерть, страх и ненависть). Тех же, кто сопротивляется злу, он ненавидит и борется с ними.

Точно также Запад всегда вёл себя по отношении к России. Он в лице своих правящих элит нас или ненавидел, или презирал. Он ненавидел нас и активно боролся с нами, когда мы становились сильнее и не соглашались ни признавать его модель жизнеустройства как абсолютное совершенство, ни соглашаться с его ролью всемирного арбитра и палача, единолично определяющего, что хорошо и что плохо и тут же исполняющего приговор.
Он презирал нас, когда мы становились слабее. А это происходило всякий раз, когда поднимающие голову сторонники либеральных взглядов убеждали многих, что всем непременно нужно быть как Запад, жить как на Западе, что лишь в западном уровне потребления и вседозволенности есть подлинная радость и высший смысл жизни.

Поэтому дружба с Западом невозможна, ибо невозможно дружить с тем, кто тебя ненавидит и презирает. Возможны лишь коммерческие сделки и договорённости, да и то держа камень за пазухой, ибо велика вероятность их нарушения.
Tags: Запад, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments