inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Мат среди великолепия

Сейчас многие люди стремятся благоустроить место, где живут, бросая на это чуть ли не все ресурсы тела и души. То затевают дорогостоящий ремонт в квартире с выносом в мешках такого количества сбитого материала, что диву даёшься: а что же там вообще осталось? Поскольку это ещё и долго, то в подъездах некоторых домов, похоже, состояние ремонта вообще не прекращается: закончившись в одной квартире, начинается в другой. В конце концов, понятное дело, квартира выглядит как на рекламной картинке. Или на даче устраивают хитроумный ландшафтный дизайн со всякими озёрцами, камешками, подсветками...

Но если посреди всего этого благолепия звучит мат, то нет во всей этой рукосозданной красоте абсолютно никакой пользы. Потому что такой человек всё равно, что на свалке живёт, постоянно принимая в свой ум невообразимую словесную грязь.
Tags: сквернословие, случайные мысли вслух
Subscribe

  • Бутылка Навального-Клейна

    Итак, на сцене спектакля под названием «отравление Навального» появилась бутылка, где якобы и находился «Новичок». Причём отправилась в Германию…

  • ФБК is shutting down*

    Навальнистский ФБК (так называемый фонд борьбы с коррупцией) закрывается. Что неудивительно: справедливо присвоенное Министерством Юстиции для этой…

  • Перчёный суп из 90-х

    В начале 90-x я работал в большой организации, на территории которой была своя столовая для сотрудников. Как-то раз я взял себе обед, сел за столик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments