inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Выборы были честными

Выборы состоялись. Уже появились интернет-стоны со стороны немногочисленных, но лихо умеющих молотить по клавиатурам деятелей, что, мол, выборы были нечестными, т.к. там лишь один кандидат, про которого заранее было известно, что он соберёт большинство голосов. С их точки зрения, наверно, честными могут быть лишь такие выборы, где кандидаты идут ноздря в ноздрю с разницей в сотых долях процента. Но как раз в честности таких выборов у меня бы закрадывались сомнения, потому что при примерно равной поддержки кандидатов сильно возрастает зависимость итогов от всевозможных воздействий на избирателя со стороны внешних и недружественных сил: подкупа, недобросовестной агитации и иных. А разницу в 60 с лишним процентов с ближайшим конкурентом в масштабах нашей страны подделать невозможно. Да и создать нужной силы пустую пропагандистскую кампанию без реальных дел в нынешних условиях очень затруднительно.

Реальная единственность кандидата не делает выборы нечестными. Ведь если объявляется конкурс на подрядчика в каком-либо деле, и опубликованным условиям никто не соответствует, кроме одного, то тот и будет выполнять эту работу за причитающееся вознаграждение. И никакой нечестности в этом нет.
Кто ж виноват, наши либерально-прогрессивные деятели не смогли нам предложить ни одного человека, которое народ бы счёл достойным стоять у штурвала нашей великой страны? Жулики, уголовники, клоуны и иные люди сомнительных нравственных качеств не в счёт. Сейчас начнутся стоны, что у нас народ плохой, не понимает, мол, где его счастье.
А ведь народ у нас неглупый. Легковерный порой, но отнюдь не глупый.

Так что всех сторонников Владимира Путина (а это большинство моих сограждан) поздравляю с победой! Теперь самое время сосредоточиться. Нас всех ждут большие дела.
Tags: Путин, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments