inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Запад звереет на глазах

В последние дни давление Запада на Россию стало каким-то истеричным. Это не только становящееся уже традиционным очередное бессмысленное отравление в Лондоне какого-нибудь беглеца «от российского режима», в котором, само собой, виновной назначать Россию. Это и резкое заявление США о готовности действовать в Сирии без согласования с кем-либо, и науськивание искусственных русофобских режимов, вроде украинского... То, что всё это произошло сразу же после оглашения Главой нашего государства послания Федеральному Собранию, где наш Президент рассказывал о четырёх разработанных мощных видах вооружения, блокирующих для Запада возможность решить «восточный вопрос» силой оружия, не может быть случайным. Испугался Запад? Да, но не наших ракет. Дело в другом.

Секрет высокого уровня материального достатка жителей Запада по сравнению со странами т.н. «третьего мира» в том, что этот достаток как раз и создаётся путём обнищания этих самых стран — путём безжалостного выкачивания их них разного рода ресурсов. Фактически те страны выступают в роли пищевой среды западной цивилизации.
В 1990-е годы представители финансовые и политические элиты Запада считали Россию такой вот пищей, готовой к долгому перевариванию и способной обеспечить существование их паразитической цивилизации с прежним размахом на столетие вперёд.
Заявленная 1-го марта 1918-го года в послании Владимира Путина Федеральному Собранию наша готовность защищать силой своего мощного оружия не только себя, но своих союзников явным образом кладёт начало ограничения кормовой базы Запада, претендующего на глобальное доминирование. Особенностью западной цивилизации потребления является то, что что ей требуется непрерывное расширение кормовой базы. Прекращение расширения вызывает разного рода войны западных стран между собой — они пожирают друг друга, как пауки в банке, стремясь отодвинуть в «третий мир» соседа. А сужение кормовой зоны для них смерти подобно. Исторически элитам Запада пришлось создать такой высокий уровень материального достатка для своих граждан, что поддерживать его, опираясь лишь на собственные ресурсы, невозможно. Снижение же уровня достатка способно вызвать на Западе гражданские волнения такой силы, что кошмары Великой Французской революции конца 18-го века покажутся детским утренником.

Поэтому, чтобы победить, нам не нужно воевать с Западом. Нам нужно просто подождать, когда Запад сам надорвётся, прижатый собственным чудовищным уровнем потребления. Но и элиты Запада, зная свой народ, это понимают лучше всех. И боятся. Поэтому, уверен, сейчас мощнейшая сотня самых хитрых и злых умов мира продумывает, как бы нас сразить наповал неожиданным, подлым и смертельным ударом.

Во главе же нашего государства ныне стоит сильный человек, настоящий гроссмейстер политики. Человек, под непосредственным руководством которого (в сложнейших условиях контроля финансовых потоков агентами влияния Запада!) были организованы скрытные разработка, производство и испытания новых видов оружия, под защитой которого мы сможем спокойно и последовательно, без давления извне, сами решать наши внутренние проблемы. Нам надо бы молиться о нашем Главе побольше, как и вообще «о стране нашей, властех и воинстве ея», ибо успешно противостоять такому сомну разнообразных хищников можно лишь так или иначе облекшись силою свыше. Если Богу будет угодно, я отдам свой голос на предстоящих выборах тому же, за кого голосовал и в 2012-м. Кому — вы и сами прекрасно поняли.
Tags: Запад, Путин, война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments