inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

О кристально-честной власти

Наши профессиональные борцы с государствомкоррупцией кричат: «Долой систему!». Они утверждают, что у нас буквально всё пронизано казнокрадами и разного рода местными феодалами. Главный момент здесь тот, что они предлагают нам всё разрушать, не построив ничего взамен. Это подтверждается ещё и тем, что когда их просишь назвать своего кандидата, являющегося олицетворением требуемых ими от представителя власти качеств (честности, неподкупности и пр.), то им и сказать нечего. Я думаю, это вызвано тем, что кого они предлагают нам в вожаки, просто откровенно не тянут на честных и порядочных людей, готовых всё отдать и жизнь саму положить за страну и народ. И это очевидно для них самих, поэтому им и нечего сказать.
Борьба с коррупцией не является их подлинной целью. Подлинные цели им явно или неявно ставят различные внешние и недружественные нам силы. Они просто используют наши проблемы для того, чтобы искусственно нагнетать недовольство. Не будь у нас коррупции, они нашли бы другие проблемы, к которым можно прицепиться и «бороться».

Мне очень не нравится такое явление, как коррупция. Мне очень печально слышать про случаи, когда воруют из бюджета, когда, обескровливая экономику и вводя тем самым многих людей в бедность, выводят средства из страны за рубеж, когда проявляют безумную расточительность, употребляя выкачанные из нашей экономики средства на приобретение недвижимости за рубежом или дикие формы времяпровождения. Я уверен, что многим это тоже не нравится и все хотят такого рода случаи убрать из нашей жизни. Но главный вопрос заключается в том, а для чего мы хотим этого, куда именно мы хотим направить освободившиеся средства?

И вот тут необходимо вспомнить, что большинство наших профессиональных активных «борцов с системой» — люди, скажем так, небедные. Или, во всяком случае, активно стремящиеся к материальному достатку, видящие в нём основную цель своей жизни. Достаточно почитать их сетевые журналы, их странички в соцсетях... Люди ж сами туда всё выкладывают, что желают, свою жизнь и свои мысли, и никто их не заставляет это делать.

И эти люди хотят кристально-честную власть, представляя себе, как освободившиеся средства потекут и им тоже, как они сами будут беспрепятственно обогащаться всеми возможными способами, а власть будет их всячески охранять и вступаться за них, случись что. Но это утопия. По-настоящему и в полной мере честная и порядочная власть будет не только сама такой, она непременно потребует этих качеств и от своих граждан. От такой власти в первую очередь взвоют сами любители красивой жизни и беспредельного потребления: заграничных курортов, поездок на дорогих машинах даже в соседний дом. Мне-то такая власть ничем не грозит, и я приветствовал бы её обеими руками: я человек маленький, на курорты не езжу, хожу пешком.

К чему я всё это сказал? А к тому, что люди сами не знают, чего хотят и чем им может откликнуться исполнение желаний. Нашей оппозиции нужно молиться за нынешнюю власть, а не искать пути её ниспровержения. В случае любой смены власти её положение ухудшится. Прозападные деятели будут грести в лишь в карманы своих заокеанских покровителей, и для наших либералов там просто не будет места, а про честную и сугубо-патриотическую власть я уже сказал.
Tags: война против России, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments