inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Западное словоблудие

Опять про олимпиаду. Просто нельзя не привести эти восхитительные в своей звенящей пустоте слова спортивного еврочиновника:
russian.rt.com: Глава МОК объяснил, почему оправданным россиянам не выдали приглашений на ОИ-2018
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал, почему комиссия отказала оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS) россиянам в выдаче приглашений на Игры 2018 года в Пхёнчхане.

«Мы не могли не разрешить чистым российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх — 2018 и поэтому разработали специальную программу индивидуального отбора. Каждый из российских атлетов проходил тщательную проверку перед тем, как получить приглашение на соревнования. CAS принял неутешительное решение, но одного отсутствия санкций недостаточно для приглашения на Олимпиаду», — сказал Бах на пресс-конференции.
[Текст целиком]

Вы поняли, почему чистым спортсменам из России отказано в выдаче приглашений на зимнюю олимпиаду-2018? Я — нет. Типичное западное лукавое пустословие. Много говорить, согласно кивая головой, и в конце-концов сказать «нет» под точно такое же кивание головой... Недаром Запад — родина современной многословной юриспруденции.
«В ранней юности мышцы своих челюстей я развил изучением права...»
Tags: Запад, война против России, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments