inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Во Франции хотят лишить лицензии наш RT

20.12.2017, russian.rt.com
Во Франции призвали отозвать лицензию у RT
   Группа общественных деятелей Франции обратилась к руководителю Высшего совета по аудиовизуальным средствам страны (CSA) Оливье Шрамеку с просьбой отозвать лицензию у телеканала RT.
   Текст открытого письма опубликован газетой Le Monde. «Мы призываем вас во имя сохранения гражданского мира приостановить действие лицензии на вещание для RT во Франции», — говорится в заявлении.
   Авторы письма упоминают обвинения ряда европейских политиков, в том числе премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, и западных стран в отношении России. «RT обвиняется высокопоставленными чиновниками из Соединённых Штатов и Европы в том, что он сеет раздор и ослабляет демократические государства», — утверждают они.
[текст целиком...]

Вот оно как! Только открыли RT-France 18-го декабря, а 20-го уже пошли просьбы закрыть. Видать, не нравится евролжецам то, что там говорят. Не соответствует это той картине мира, которую прививают там свои гражданам тамошние «свободные» СМИ. Совершенно несвободны они от денег своих содержателей. Поэтому либеральная евроинтеллигенция, повинуясь своим транснациональным хозяевам, дружно негодует. На Западе, как и у нас, тоже есть либеральная интеллигенция, просто там они, быть может, и свои, а у нас — так точно чужие, ибо несут чуждые нам взгляды на мир.

Да ещё и «во имя сохранения гражданского мира»! Звучит крайне лицемерно в устах людей, чьими усилиями за последнее десятилетие Запад наводнился представителями народов, совершенно чуждых коренному населению, тем самым создав питательную среду будущих конфликтов. Да уж, «миротворцы», нечего сказать!

И интересно, как же это соотносится со свободой слова, темой, давно яростно педалируемой у нас западниками? Да никак не соотносится. Нужно понимать, что все эти западные представления об общечеловеке и его правах — это сугубо экспортный товар для нас, что-то вроде стеклянных бус для дикарей. Белым людям пользоваться им не обязательно, ибо не приличествует.
Tags: СМИ, война против России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запад относится к России как сатана

    Для сатаны возможно лишь два отношения к человеку. Он его или презирает, или ненавидит. Тех, кто служит ему, он презирает. И неважно, осознанное это…

  • Возможность спасения

    Качество нашей личности и возможность спасения души определяется не тем, в каких обстоятельствах и в какой среде мы не по своей воле оказываемся, а…

  • Современные жрецы Ваала

    2 августа — день памяти ветхозаветного пророка Божия Илии. Вкупе с пророком Иоанном Предтечей, это один из самых почитаемых ветхозаветных пророков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments