inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Во Франции хотят лишить лицензии наш RT

20.12.2017, russian.rt.com
Во Франции призвали отозвать лицензию у RT
   Группа общественных деятелей Франции обратилась к руководителю Высшего совета по аудиовизуальным средствам страны (CSA) Оливье Шрамеку с просьбой отозвать лицензию у телеканала RT.
   Текст открытого письма опубликован газетой Le Monde. «Мы призываем вас во имя сохранения гражданского мира приостановить действие лицензии на вещание для RT во Франции», — говорится в заявлении.
   Авторы письма упоминают обвинения ряда европейских политиков, в том числе премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, и западных стран в отношении России. «RT обвиняется высокопоставленными чиновниками из Соединённых Штатов и Европы в том, что он сеет раздор и ослабляет демократические государства», — утверждают они.
[текст целиком...]

Вот оно как! Только открыли RT-France 18-го декабря, а 20-го уже пошли просьбы закрыть. Видать, не нравится евролжецам то, что там говорят. Не соответствует это той картине мира, которую прививают там свои гражданам тамошние «свободные» СМИ. Совершенно несвободны они от денег своих содержателей. Поэтому либеральная евроинтеллигенция, повинуясь своим транснациональным хозяевам, дружно негодует. На Западе, как и у нас, тоже есть либеральная интеллигенция, просто там они, быть может, и свои, а у нас — так точно чужие, ибо несут чуждые нам взгляды на мир.

Да ещё и «во имя сохранения гражданского мира»! Звучит крайне лицемерно в устах людей, чьими усилиями за последнее десятилетие Запад наводнился представителями народов, совершенно чуждых коренному населению, тем самым создав питательную среду будущих конфликтов. Да уж, «миротворцы», нечего сказать!

И интересно, как же это соотносится со свободой слова, темой, давно яростно педалируемой у нас западниками? Да никак не соотносится. Нужно понимать, что все эти западные представления об общечеловеке и его правах — это сугубо экспортный товар для нас, что-то вроде стеклянных бус для дикарей. Белым людям пользоваться им не обязательно, ибо не приличествует.
Tags: СМИ, война против России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек и закон

    Есть люди, которые призывают всех жить строго по закону, при этом сами будучи не прочь беззаконно обогатиться. Т.е. требование жизни по букве закона…

  • «Национальная идея» Украины

    Украинствующие начали озабочиваться формированием своей национальной идеи. Соответствующие умы начали выдавать в Сеть пожелания. Набор, в общем-то,…

  • Константинополь, Варфоломей, интернет

    Когда возникла проблема с задержанием нашего судна на Украине, и Россия в ответ стала тщательно проверять украинские суда, то в Сети неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments