inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Нам нельзя сбиться с выбранного курса...

...иначе вновь придётся всё начинать практически с нуля.

19 декабря Владимир Путин выступил на форуме Общероссийского Народного Фронта. В своём выступлении глава государства произнёс фразу, которая сразу обратила на себя внимание. Она несёт куда более широкий смысл, выбиваясь за рамки повествования об экономическом, социальном и политическом развитии страны. Президент сказал так: «нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придётся всё начинать практически с нуля». Я сразу подумал про предстоящие нам выборы главы государства как точку, где порой, хоть и в соответствии с законом, но могут произойти изменения в выбранном пути.

Наш враг тоже учится на своих ошибках, и в случае нашей оплошности он нам шансов уцелеть уже не оставит. Если мы собьёмся с курса на восстановление нашего суверенитета, почти исчезнувшего в зловонном болоте либерального погрома России 1990-х, то восстанавливать придётся всё действительно с нуля или даже того хуже. А сбивать, увы, пока есть кому. По мере приближения к выборам их голоса будут звучать всё громче и пронзительней.
Те, кто мечтает о разрушенном Московском Кремле, находятся не только за океаном или на Украине. Некоторое количество их есть и у нас, и их влияние на умы духовно и нравственно незрелых людей нельзя недооценивать. И это разного рода крикливое меньшинство со злыми, не сулящими нам ничего хорошего глазками ни в коем случае не должно прийти у нас к политической власти.

Tags: Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments