inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Пресс-конференция Владимира Путина. Политическое.

Мог смотреть лишь урывками, но надеюсь, важнейшее не пропустил и уловил в первых впечатлениях.

Новость номер один в политике. Путин выставляет свою кандидатуру на выборах-2018 Президента России в качестве независимого кандидата. Это хорошо. Это крайне важно во многих отношениях, что он не идёт в качестве кандидата от какой-либо партии.
Что ж, пойдём на выборы, будет голосовать. Я не вижу среди имеющихся кандидатов никого более подходящего на роль главы нашего государства, чем Путин.

И ещё, чтобы, как говорится, два раза не вставать. Настоящим полякам, рассудки которых не сметены яростным потоком пропаганды русофобии и шовинизма, и которые поэтому действительно мыслят по-польски, должно быть стыдно за своего журналиста, задавшего глупый, провокационный и оскорбительный вопрос.

P.S.
Там было ещё про оппозицию сказано, но это заслуживает отдельной темы.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три вопроса кандидату на выборах

    Есть вопросы, которые, на мой взгляд, можно задавать любому кандидату на выборах. Это не технические вопросы по специальности. То, что человек…

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Коэффициент смертности

    Интересный график нашёл я в книге «Рекорды Империи. Эпоха Николая II». Видно, что рекорды рождаемости во времена правления Николая Второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment