inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Почему Олимпийские игры без флага России

Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, учитывая аналогичную ситуацию с играми в Рио-де-Жанейро. Наши враги — элита и идеологи Запада — не хотят ни видеть там наш флаг, ни слышать там наш гимн. Уж слишком мы им насолили в последние годы. А на зимней олимпиаде наш прекрасный гимн частенько звучит. Поэтому нам и предлагают участие под нейтральным флагом — вроде как участвуете, но тайно, чтобы вас никто не видел.

Пытаясь дать свой ответ на вопрос, стоит ли России в такой ситуации вообще принимать участие в Зимней Олимпиаде в Пхенчхане, многие исходят их интересов спортсменов. Мол, они же готовились, как же они вдруг не поедут? Мне представляется, что нужно рассуждать совсем с другой стороны.
Необходимо уже открыто признать, что идея олимпийских игр вне политики («О спорт, ты — мир!») канула в Лету. И совсем не по нашей вине. Олимпийские игры, МОК стали даже не ареной, а орудием в руках наших врагов, находясь под полным их контролем. А раз это политическое мероприятие, то вопрос об участии наших спортсменов под нейтральным флагом должен решаться в первую очередь с учётом интересов нашей страны. Спортсмены в такой ситуации становятся по сути воинами, а на войне иногда для лучшего результата приходится не лезть с ходу в бой, а выжидать.

P.S.
Если на войне враг злится (и ведёт себя как враг), то значит, мы многое правильно делаем.
Tags: война против России, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment