inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Зачем продвигают Навального?

Да, самый важный вопрос не в том, «кто продвигает», а в том, «зачем продвигает». Кто продвигает — это и так понятно, достаточно поинтересоваться, в каких странах помощники Навального имеют недвижимость. Всем известно, что за этим человеком стоят силы, жаждущие довершить то, что они не доделали в 1991-м году: разрушения России, её погибели и раздела. А вот зачем... Действительно, зачем? Зачем продвигать человека, создавая ему образ кандидата в Президенты России, если он по закону не может быть таковым? И даже и он путём каких-то немыслимых юридических уловок станет кандидатом, то неужели кто-то поверит в здравом уме, что этого человека поддержат миллионы? Достаточно ему в лицо посмотреть. Один взгляд чего стоит... Не будем предполагать хозяев Навального, щедро финансирующих его самого и сторонников, дураками (наоборот, это люди чрезвычайно умные и вместе с тем безумно злые).

Давайте посмотрим, какими действиями более всего известен Навальный: сбор на политические митинги подростков. Теперь давайте посмотрим, где в основном в Сети сосредоточены сторонники Навального. Это главным образом обитатели всевозможных развлекательных сайтов дурного толка, люди без веры, чести и совести, которые, не задумываясь, продадут всю Россию каким угодно новым Гитлерам за возможность неограниченно интернет-развлекаться. Т.е. это ресурсы, где проводят своё время молодые люди, не обременённые ни любовью к России, ни воспитанием.

Итак, мы видим их цель: очень молодые люди. Если не президентство является целью хозяев Навального, то тогда их цель — в работе над нашим следующим поколением, чтобы, сделав из них мальчишей-плохишей и организовав, обеспечить человеческим мясом майданы в будущей России. Это работа на то, чтобы уничтожить наше будущее. Словно огромный паук, Запад вновь и вновь будет пытаться наносить нам удары этими челюстями, чтобы очередной раз попробовать впрыснуть нам смертельный яд нигилизма, бесчувствия и яростного желания жизни ради роскоши и удовольствий. Отразить это можно лишь комплексом мер, в котором важное место занимает прекращение воздействия разного рода духовной отравы на молодых людей с не сформировавшимся мировоззрением. Я бы ввёл возрастной ценз на доступ к Сети, для начала, как это делается для некоторых родов деятельности.
Tags: война против России, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments