inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Современная Украина — рейхскомиссариат-2

Оригинал взят у andreyvadjra в Украинская «Церковь» торжественно признала своё гитлеровское происхождение



Харьковско-Полтавская «епархия» непризнанной т.н. «Украинской автокефальной православной церкви» («УАПЦ») отметила 75-летие, без обиняков признав, что «церковь», к которой она принадлежит, была учреждена на Украине при оккупационной гитлеровской власти.

Собственно, не появись в интернете сообщение о данном праздновании, никто из прихожан «УАПЦ» и созданного на её основе т.н. «Киевского патриархата» и не обратил бы внимание, что данная религиозная организация была организована в 1942 году. Те есть, как минимум, с одобрения рейхскомиссара Украины Эриха Коха (на самом деле, как мы покажем – по прямому распоряжению фюрера). Потому-то, «священноначалие УАПЦ» застенчиво «пропустило» юбилей.

[Статья целиком]

Как видно, мысль о современной Украине — правопреемнице рейхскомиссариата получила неожиданное подтверждение ещё с одной стороны. Неудивительно, учитывая, что «государство Украина» есть плод очередного наступления Запада на цивилизационную территорию Русского Мира. Точно так же, как и в 1941-1944гг. Нацизм же есть краткая суть всей западной цивилизации. Поэтому украинствование и нацизм неотделимы. А какова идеология, такова и «церковь».
Tags: Украина, Церковь, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments