inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Украина может ужесточить порядок въезда для россиян

vdova.png
РИА Новости: Украина может ужесточить порядок въезда для россиян
По информации издания, визовый режим вводиться не будет, но появятся другие ограничения. Пересечь границу можно будет только по биометрическому паспорту, также потребуется заранее заполнить электронную анкету на сайте МИД Украины. В анкете необходимо будет на украинском либо на английском языке указать личные данные, в том числе профессию и место работы, а также цель поездки и населенные пункты, которые планируется посетить.

Интересно, а много ли желающих ехать в искусственно созданную страну Украина, единственная цель и весь фундамент существования которой — ненависть к тебе, к твоей вере и к твоей Родине? В страну, где молодёжь с умами, забитыми агрессивной пропагандой ненависти, неизбежно будет пытаться практически эту самую ненависть реализовать. В страну, где идёт гражданская война со всеми её кошмарами, и охват ею всей территории уже не за горами...
Tags: Украина
Subscribe

  • Китай — не империя

    Речь Си Цзиньпина по случаю 100-летия основания Компартии Китая, в которой он буквально сказал, что враги Китая «разобьют себе голову о стальную…

  • Остатки многолюдия

    Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Хотнежа Ленинградской области Есть на телеканале «СПАС» цикл передач «Дорога». Он посвящён…

  • Кому можно ставить памятники?

    Современные необольшевики пытаются убедить всех, что мы победили в тяжелейшей Великой Отечественной войне лишь благодаря советскому строю, мудрой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments