inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Украина может ужесточить порядок въезда для россиян

vdova.png
РИА Новости: Украина может ужесточить порядок въезда для россиян
По информации издания, визовый режим вводиться не будет, но появятся другие ограничения. Пересечь границу можно будет только по биометрическому паспорту, также потребуется заранее заполнить электронную анкету на сайте МИД Украины. В анкете необходимо будет на украинском либо на английском языке указать личные данные, в том числе профессию и место работы, а также цель поездки и населенные пункты, которые планируется посетить.

Интересно, а много ли желающих ехать в искусственно созданную страну Украина, единственная цель и весь фундамент существования которой — ненависть к тебе, к твоей вере и к твоей Родине? В страну, где молодёжь с умами, забитыми агрессивной пропагандой ненависти, неизбежно будет пытаться практически эту самую ненависть реализовать. В страну, где идёт гражданская война со всеми её кошмарами, и охват ею всей территории уже не за горами...
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments