inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Что делать с Ельцин-центром

elc_1.jpg
О том, что Ельцин-центр растрачивает миллиарды, пишет в своей статье Накануне.RU. Судя по приведённым данным, расходы там действительно сумасшедшие, и есть вероятность того, что это всё в конечном итоге ляжет бременем на государство.

Когда-нибудь в нашей стране победят те, кто любит Россию. В такой победе мы, любящие свою Родину, нисколько не сомневаемся. Победа русской идеи означает совсем не то, то русские якобы подомнут под себя все прочие народы, как заявляют недобросовестные пустословы. А то, что в стране, в сердцах людей воцарится власть русских христианских смыслов, русского мироощущения, русского отношения к стране и миру.
Что же нам тогда делать с этим дорогущим центром, в который было вбито такое количество государственных средств? Разрушать? Ни в коем случае. Это было бы не по-хозяйски. Нужно создать там музей нашего нового смутного времени, музей 90-х. Даже практически ничего внутри менять не придётся. Только сменить экскурсоводов, дав им новые слова, которые и будут определять отношение посетителей к увиденному. Ибо слова будут побуждать людей глядеть на всё это с нашей точки зрения. Чтобы ходили люди туда и проникались непритворным отвращением к искусству лжи, порока и разбоя, которое в изобилии излили на нас ельцинские 90-е. Чтобы чувствовали опасение за народ и страну, ощущая гниение и распад, скрывающийся за всеобщим рынком-базаром и огнями дорогих магазинов и ресторанов.
Чтобы никогда у нас не повторилась «лихость» 90-х.

Не так уж многое там менять придётся, чтобы эта махина заработала в правильном, полезном для страны направлении. Всего лишь два-три колёсика подкрутить.
Tags: Ельцин-центр
Subscribe

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Есть партия, которая выгнала Н...

    Есть партия Яблоко, которая в 2007-м году выгнала из своих рядов Навального за национализм. Сейчас звучит, как анекдот. С удовлетворением глядя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments