inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Трамп утонул в «болоте»


Чем объясняется такой демарш Трампа, что в предвыборных речах он говорил одно, а ныне действует в духе предыдущего президента Обамы, отдавая приказ атаковать Сирию по явно вымышленному и не выдерживающему никакой критики поводу? Существуют объяснения вроде того, что США хотели отвлечь внимание «мирового сообщества» от многочисленных жертв среди гражданского населения в ходе неудачной военной операции США в Мосуле. Но разве может администрацию США всерьёз интересовать мнение своей карманной своры, гордо именующей себя «мировым сообществом»? Есть мнение, что Трамп всё-таки сдался под напором т. н. «болота», международных финансовых группировок, этого финансового интернационала.

Есть мнение, и я с ним согласен, что США хотят таким образом укрепить своё пошатнувшееся за последние три года влияние в этом регионе и оказать давление на Сирию (и на нас тем самым, ибо Сирия является нашим союзником). А зачем? Разве не было провозглашаемой в предвыборных речах целью Трампа сосредоточиться на внутренних, прежде всего экономических проблемах США?

Это просто он воплощает свой лозунг «сделать Америку снова великой». Властители США — страны, из ныне существующих уничтожившей более всего людей, чем какая другая, просто не знают иного способа проявлять величие, кроме как подавляя окружающих, возвышаясь над ними и грабя их. Именно поэтому США, это ужасное, искусственное государство, ведёт себя в стиле городской шпаны, которая вдруг завладела оружием, уничтожила полицию и устанавливает в городке свои «порядки».

Я думаю, что Трампу популярно объяснили, и он понял, что есть только один способ «сделать великой» Америку, чья экономика надрывается под грузом неимоверным долгов, стимулируемых столь же неимоверным культом потребительства. Это в очередной раз разрушить и разграбить какую-либо большую страну или территорию, ибо не ограбленных стран уже не осталось. Ни одна страна, ни один народ по своей воле не хочет, чтобы его разрушали и грабили. Никто не хочет умирать ради того, чтобы Америка вместе со своими элитами больше потребляла, жирела и развлекалась. Поэтому сделать это нужно насильно, но действуя большей частью коварством, ибо вояки из США никудышные, что показали их действия в Сирии за последний год. Самое страшное оружие США — не крылатые ракеты. Самое страшное оружие США — это лживый язык, удлинённый до всемирного масштаба и подкреплённый силой денег.

Первая цель для такого предполагаемого ограбления — это, естественно, Россия. Из-за нашей территории и природных ресурсов, несомненно, но есть здесь и ещё один фактор. Россия — это цивилизация, предлагающая альтернативный по сравнению с Западом (и исторически куда более успешный) путь совместного существования разных народов в единстве. Стратегия развала России уже давно выработана, и с начала XX века она нам известна. Это погрузить Россию в большую войну (или же цепочку непрерывных конфликтов по всей нашей границе) и активировать свою «пятую колонну» — всех продажных и жадных, всех ненавидящих историческую Россию.

Знаю, что есть люди, которые не понимают, зачем же мы участвуем в войне с ИГИЛ в Сирии. Если наш союзник, Сирия, будет разгромлен, то исчезнет самая мощная непосредственно на земле сдерживающая ИГИЛ сила в этом регионе. И тогда для всей игиловской нежити открывается дорога на наш юг, которую (уж поверьте!) наши заклятые партнёры из-за океана обеспечат. И тогда мы будем бороться с ИГИЛ не на пространстве Алеппо — Ракка — Пальмира, а на территории Краснодар — Нальчик — Астрахань. Это и есть план США относительно нас. Мы же, всячески поддерживая нашего союзника, не даём этим чёрным планам осуществиться. Но этого, вообще говоря, недостаточно. Чтобы гарантировано свести на нет планы нашего уничтожения, мы должны законно и планомерно удалить всех либералов из наших властных структур. В результате выборов в органы власти должны бы проходить исключительно патриотические силы.
Tags: США, Трамп, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments