inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Дети, хотящие «майдана»


Профессиональные борцы с нашей государственностью в своём нравственном падении пробили очередное дно и падают всё дальше и дальше. На сей раз они решили прикрыть свою «борьбу с режимом» подростками, организуя через соцсети массовые призывы к детской митинговщине. Знакомый почерк. Женщинами и детьми порой прикрывались отступающие фашистские каратели во время Великой Отечественной войны, опасаясь нашего удара возмездия. Детьми прикрывались боевики ИГИЛ, чтобы по ним не стреляли.

Такой способ войны совершенно естественно воспринимается христианским сознанием русского человека как крайне подлый и недостойный. И сейчас наши враги как там, типа Сороса, так и их прислужники здесь не отличаются чистотой нравов. Враг постарался вырастить у нас детей без веры, чести и совести, год за годом вкладывая огромные средства в массовое оболванивание молодых людей с попустительства (а то и с прямого содействия) окопавшихся во власти либералов. Теперь наступает время сбора горьких для нас плодов, а говоря сухим бизнес-языком врага, извлечения прибыли. Поражения последних лет заставили те силы, которые называют наднациональными финансовыми группировками, понять, что их время уходит, что ситуация выходит из-под их контроля, что в попытках спасти свои рушащиеся под гнётом безумного и непомерного потребительства экономики у них есть последняя попытка спастись: опять организовать разрушение и ограбление какой-либо большой страны. Такой, как Россия.
Но дело не только во вражеских кознях.

Личность человека — творение бесконечное, и, сотворённое по Своему образу Безграничным Творцом, может своим свободным выбором как постоянно восходить к вершинам чистоты и святости, так и постоянно падать всё ниже и ниже. Так ведут себя фанатичные либералы из всевозможных «сект Навального» и их сторонников. Но и мы тоже «хороши», все остальные, которые не хотят оказаться посреди шторма в разваливающемся судне без капитана и единой команды. Ибо крепко мы виноваты. Есть и наша вина в том, что у нас выросло целое пустое поколение.
Поколение, не любящее свою страну, ибо никого, кроме себя самих, не любящее. Поколение, не замечающее красоту родного языка и поэтому засоряющее его всевозможными мерзостями и несуразностями. Поколение, не любящее Россию, ибо совершенно не знающее её великих людей и великой истории и, главное, не хотящее знать. Поколение, не приученное к труду, а приученное к мысли о том, что счастлив лишь тот, кто умудряется всё получать без труда, за счёт других, разумеется. Поколение, готовое всё вокруг разломать ради электронных побрякушек и соцсетей, а то и просто ради фразы типа «А чё? Прикольно!».

В наших городах выросло легкомысленное поколение, чьи жизненные интересы лежат неимоверно низко, и поэтому которое чрезвычайно легко свести с ума пустыми и громкими обещаниями. Поколение, которое враги могут вовлечь в провокации против полиции в качестве жертвы, которую потом можно будет использовать в информационной атаке на власть.

Это молодое поколение своей наивной и преступной активностью в Сети и на улицах уже страшно пострадало. Да, оно уже пострадавшее, причём вне зависимости от исхода противостояния России и её врагов. Если победят наши враги (не вижу к тому причин, чисто теоретическое допущение, ибо ситуация сейчас сильно отличается от февраля 1917-го), то все эти дети погибнут одними из первых в пламени разгоревшейся новой гражданской войны. Да, незаконная смена власти в такой большой стране, как наша, означает гражданскую войну.
А если победит Россия и её законная власть, то в отвернувшейся с презрением от либерального дурмана стране самого факта участия человека в сомнительных мероприятиях сторонников Навального и прочей либеральной оппозиции будет достаточно, чтобы закрыть перед ним все двери не только государственных учреждений, но и вообще всех мало-мальски дорожащих своей репутацией компаний.

Ни одна борьба с реальными или предполагаемыми ворами и коррупционерами не стоит уничтожения страны. Это как если, борясь с мышами, сжечь свой дом, оставшись на лютом морозе одинокими и беспомощными. Надо понимать, что когда с воровством борются через революцию, с нарушением всякой законности и государственных устоев, то «власть воров» сменяется на власть убийц (без кавычек) и ещё больших воров. Уж Украина должна была нас чему-то научить. Недаром слово «майдан» у нас стало нарицательным. Вот от этого да храни нас Господь!

Всем же, кто молится Богу, нужно горячо молиться за власть! Молиться не только на богослужениях в храме, на вечерних и утренних молитвословиях, но и днём. Ощущая тревожность момента, вместо молитвы о себе за власть помолиться. Чтобы нашлись у неё силы и мудрость преодолеть весь тот кошмар, что наши враги задумывают для нас.

Tags: война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments