inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Госдеп США потребовал отменить наш закон о НКО

Госдепартамент США потребовал от России отменить закон об иностранных агентах, который, по мнению американских властей, не соотносится с демократическими институтами.


Очень не нравится этот закон нашему неприятелю, коли он пошёл на такой грубый и безнадёжный шаг, всю топорность и недипломатичность которого не в силах прикрыть фиговые листки стандартных заклинаний о демократии и правах человека. Значит, правильный закон мы тогда приняли. Значит, он реально работает.

А ведь закон не запрещает принимать некоммерческим организациям денежные средства из-за рубежа. Он лишь требует делать этот факт явным, обозначая это в названии, чтобы у нас любой человек сразу имел бы ясное представление, с кем он собирается сотрудничать.
Tags: война против России, законы
Subscribe

  • Гугль не почтил день космонавтики

    Пример оформления логотипа Гугль на день учителя Одной из визитных карточек Гугля являются особые остроумные дизайнерские решения логотипа…

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments