inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Примечательный герб военной разведки Украины


На новом гербе военной разведки Украины. изображён филин, держащий в лапах меч, поражающий территорию России, выделенную на карте. Ну что тут скажешь на такой вот плод злобного скудоумия?
Впервые, наверно, герб официальной государственной структуры содержит выделенное изображение другого государства. Это просто ещё один элементик во множестве фактов, подтверждающих мысль о том, что Украина не является полноценным государством в историческом значении этого слова. Происхождение её «государственности» имеет искусственный характер, потому что не несёт никакой положительной национальной идеи. А несёт лишь отрицательную: во всём быть анти-Россией, быть её противоположностью и жить ненавистью к ней. «Государство Украина» задумывалась и создана как таран против России, и не просто таран, а к тому ж и потенциальный источник гражданской войны, ибо мы — один народ.

Хочется отметить, что Украину сейчас поддерживает другое, безнациональное, государство с омерзительной идеей «правильного котла наций», происхождение которого также несёт искусственный характер, в полном отрыве от национальных корней и традиций — США.

Герб, что и говорить, примечательный. Ах, если бы у всех госслужб наших заклятых враг«партнёров» были бы такие гербы! Наша жизнь в какой-то степени облегчилась, если бы наглядно видно было, какие мысли у них на наш счёт. И гораздо меньше сознательных Иуд и идейно-вдохновлённых дурачков пытались бы убедить нас в том, что все эти люди желают нам только добра.
Tags: Украина, война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments