inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Архимандрит Димитрий (Байбаков) построил 7-этажную школу

URA.RU пишет:
Священник построил в Екатеринбурге 7-этажную школу

Из-за долгов перед строителями монах продал квартиру.
...
В столице Урала незаметно для екатеринбуржцев появилась первая православная школа. Семиэтажное здание выросло в микрорайоне Лечебный — возле церкви целителя Пантелеимона. Несмотря на то, что учебное учреждение функционирует при храме, это будет светская общеобразовательная школа, обещает построивший его священник.
...
Здоровенное семиэтажное здание из красного кирпича выглядит дорого и внушительно. На площади 7000 квадратных метров разместятся детский сад, школа, спортзал и бассейн. Все это построил священник — архимандрит Димитрий (Байбаков)

(Читать статью с фотографиями целиком...)

В таких людях, в их твёрдом и деятельном уповании на Бога, в их смиренной и вместе с тем напряжённой деятельности на общее благо от всего сердца и всей глубиной имеющихся талантов — залог всеобщего опамятования и воскресения будущей России.
Tags: батюшки, жизнь замечательных людей
Subscribe

  • Красные истоки глумления над памятью героев

    16.05.2020 РИА Новости "Мы пошутили": кто поставил портрет Гитлера на сайте "Бессмертного полка" Гитлер, Власов и Мюллер — на днях среди сотен…

  • Учёный без сердца

    Последняя заметка « Почему ничему не учит академическая история» вдруг получила неожиданное и мрачное продолжение. Она завершалась такими словами:…

  • Церковный вариант Навального

    Ну конечно же это Кураев! Многие сравнивают его с небезызвестным попом Гапоном, но мне кажется более верным сравнение с Навальным, тем более что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments