inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

У россиянки в Финляндии отобрали троих детей

Politrussia.com пишет:
"За шлепок по попе" - власти Финляндии отобрали у гражданки России троих детей

Сразу троих детей изъяли у российской гражданки Виктории Медведевой власти Финляндии, сообщает ТАСС, ссылаясь на правозащитника Йохана Бекмана. Старшего ребенка забрали из дома, а младших, двойняшек, из детского сада.
...
Основанием для изъятия детей послужил "шлепок по попе", который якобы нанесла одному из малышей его мать.

(Заметка полностью:
http://politrussia.com/news/za-shlepok-po-676/)


Неужели люди так ничему не учатся? В Европу - ни ногой! Тем более, с несовершеннолетними детьми. Никакие еврозаработки и местные достопримечательности не стоят такой потери.

Случаи изъятия детей из семей в Финляндии уже были ранее. Вполне вероятно, что женщина не придавала этому значения и надеялась, что её "пронесёт". Не пронесло.
Нынешняя Европа - это гниющий, лишённый души труп, который порой способен ухудшить жизнь живого человека одним только прикосновением.
Tags: ювенальщина
Subscribe

  • Помните о новомучениках!

    Образ новомучеников и исповедников Церкви Русской Христианство мы восприняли от Византии, и словом «мученик» было переведено на русский язык…

  • Маленькая ложь

    Сегодня один из моих родных с ужасом сообщил мне, читая с экрана своего смартфона: «Смотри, что пишут-то! «Гундяев сказал верующим в храм не…

  • Во дни эпидемии

    Непривычно видеть малонаполненный храм в воскресные дни Великого Поста, когда обычно народу на службах очень много. Эпидемия коронавируса, борьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments