inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Тонна банкнот на «российский майдан» — единственная ли?


Дело Захарченко с миллиардами наличных в его квартире, учитывая воистину астрономический масштаб суммы, сразу же запахло заокеанским вмешательством в наши внутренние дела. Дело не только в жёлтых ФРС-ных упаковках банкнот, дело в том, что такая сумма может быть нелегально провезена лишь с поддержкой на государственном уровне. А кому проще всего собрать необходимое количество долларов? Наверно, той стране, которая сама печатает их. Старый заклятый враг опять пытается организовать коммерческую операцию по разрушению нашего государства, используя нашу давнюю беду — наличие значительного числа людей либерально-прозападного мировоззрения в госструктурах различного уровня. Эти люди не ассоциируют себя с Россией и её народом и совершенно не желают им служить. Они ассоциируют себя с миром, где в почёте лишь деньги и всё, что можно на них купить, и идут на всё, вплоть до уничтожения России, чтобы в наибольшей степени соответствовать объекту своих мечтаний.

Можно предположить, что таких «майдан-общаков», подобных найденному, не один — ФРС свои зелёные бумажки может штамповать тоннами, все расходы, считай, типографская краска да бумага. Враги России «готовятся» к нашим президентским выборам, чтобы ликвидировать наше государство и нас всех вместе с ним, ибо «майданы» неизбежно ведут к хаосу и гражданской войне. Это будет решающий момент, где в случае проигрыша мы теряем всё и сразу. Нужно крепко молиться «о стране нашей, властех и воинстве ея», в которое, само собой, входят и спецслужбы. Ибо здесь на них большая надежда, на их эффективность и быстроту.

Запад, давно уже духовный труп, а ныне уже и становящийся видимо лежащим на смертном одре, хочет разрушить нашу страну, чтобы за наш счёт продлить своё безобразное существование, полное массовых убийств и страданий целых народов. В такие моменты истории очень много будет зависеть и от поведения нашего народа, особенно в столице, от его деятельной решимости поддержать действующую законную власть и не дать обрушить страну в историческое небытие.

У кого-нибудь ещё есть сомнения в правильности принятия «пакета Ирины Яровой»? Учитывая масштаб нависшей над нами опасности, я б сказал, ещё в мягкой форме приняли этот закон.
Tags: война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments