inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Ещё один удар по нашим паралимпийцам

«Вести.RU»:
МПК запретил вручать награды россиянам на Кубке мира по танцам на колясках

Скандалом обернулась церемония награждения участников Кубка мира по танцам на колясках, который накануне прошёл в Санкт-Петербурге. Международный паралимпийский комитет запретил вручать медали российским спортсменам из-за дисквалификации Паралимпийского комитета России. В результате призовые места были распределены без учёта результатов нашей сборной.

Запад в лице своей враждебной, вырожденческой элиты и ведомых ею спортивных чиновников, вновь показал своё подлинное лицо. А оно такое, что всегда становится гнусно и мерзко. Не сумев одолеть нас ни силой оружия, ни экономическими санкциями, ни полностью изолировать нас на Олимпиаде-2016, они решили отыграться на наших инвалидах.

Да уж, победа впечатляет. Впечатляет своей низостью. Дух явно покидает Запад и он становится чем-то уж очень бесчеловечным. Год за годом западные заправилы и идеологи пробуют новое дно в этом новом качестве и найти не могут.

Западная элита безумна в своей ненависти к нам. Сегодня они пытаются стереть из мирового спорта наших спортсменов, но надо понимать, что вообще-то они хотят стереть нас всех. И физически, и из мировой истории. Полностью. Ненависть работает именно так, она всегда стремится к разрушению, стремится уничтожить объект, на который направлена.

Реализовать свои фантазии в полном объёме к них кишка тонка. Так вот, чтобы она оставалась тонка и дальше, нам необходимо очевидное: совершенствовать наше вооружение, активно поддерживать в работоспособном состоянии все виды вооружённых сил. Вот такой вот неспортивный вывод из спортивного события для тех, кто всё ещё считает, что мы зря тратим деньги на вооружение. Мы живём на одной планете с опасным сумасшедшим, который к тому же и других может заражать своим безумием. Для спасения нужно уметь защищаться.

Не поддерживайте прозападные (т.е. либеральные) партии! Они приведут это безумие прямо к нам в дом.
Tags: Запад, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments