inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Анну Кузнецову обвинили в телегонии

Наверно, не успели ещё просохнуть чернила на подписи Президента о назначении Анны Кузнецовой на должность уполномоченным по правам ребенка, как её травля либеральными сетевыми СМИ уже началась. Вроде всё положительно в ней и не к чему придраться: и мать шестерых детей, и создатель общественных организаций по защите детства и семьи... Конечно, либералы предпочли бы на такую должность женщину-юриста без детей, после шести абортов и замужем за гражданином США, учредителем какого-нибудь фонда по усыновлению детей из России. Но не станешь же писать о таких желаниях открыто! Сейчас не 90-е, времена не те. Хочется придраться, какую-нибудь гадость написать, а не получается. Значит, нужно искать. И нашли, что смогли.
Внезапно в анонсах новостей вдруг увидел новость от «Медузы»:
Медуза Горгона   «Медуза» пишет:
Новый детский омбудсмен. Кто она? Анна Кузнецова помогала многодетным семьям, возглавляла ОНФ в Пензе и верит в телегонию
...
В интервью того времени Кузнецова утверждала, ссылаясь на «науку телегонию» (псевдонаучная концепция), что «клетки матки обладают информационно-волновой памятью»: «Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации».
...
Тогда же, в 2015-м, Владимир Путин подписал указ, согласно которому фонд «Покров» стал оператором президентского гранта на общую сумму 420 миллионов рублей (о целях гранта можно прочитать здесь). Источник, знающий, как принималось это решение, на условиях анонимности сообщил «Медузе»: «„Покров“ — чисто технический распорядитель этого гранта; решения о том, кому давать [деньги], принимает, конечно, не Кузнецова».



Либералы наверняка считают, что не годится на должность «ответственного по детям» верящий в телегонию и рассматривающий её как ещё один из многих аргументов в пользу верности и чистоты брака. У них, либералов, вообще ярко-враждебная реакция на слова о целомудрии и чистоте. Разврат и ежегодная смена сожителя им, видать, милее. Я не берусь утверждать, что все либералы — развратники, но зато совершенно уверен в том, что каждый развратник — непременно либерал.

Верит человек или не верит в телегонию — это никак не сказывается на качестве его работы в должности омбудсмена. Любить детей не на словах, а на деле, практически, всем сердцем — вот что здесь главное. А разве может здесь кто-либо сравниться с матерью по силе деятельной любви?

Да и телегония является вовсе не «антинаучным», а всего лишь спорным вопросом. Есть подтверждающие её факты, а то, что наука сейчас их все убедительно объяснить не может, то ведь это не впервой. Научная мысль движется, теории непрерывно меняются, и то, что вчера казалось основой и объяснением всего, завтра будет рассматриваться лишь как частный случай или вообще отвергнуто. Были также случаи, когда наука категорически отвергала что-либо, а потом принимала. Так, в начале XIX века Французская Академия Наук имела мнение, что «камни не могут падать с неба», что это всё невежественные и антинаучные представления, и поэтому распорядилась изъять из музеев и выбросить все хранящиеся нам метеориты. Так что, кто знает, может, через два-три годика появится теория, телегонию объясняющая. А если кому-то по его мировоззренчески-чувственным предпочтениям такие теории неприятны, то к самой науке это уже не имеет никакого отношения.

Второй процитированный абзац из «Медузы» тоже хорош. Грубая попытка очернить в сознании людей фонд «Покров», упомянув некий (ну куда же без него!) «анонимный источник», который что-то там «знает». Вроде никакой конкретики, но, как говорится, осадочек-то у читающего останется.

Словом, либеральные СМИ — это специалисты по травле. Это даже порой можно использовать во благо: не всегда хватает времени пробежать все анонсы новостей и выделить важное, а тут изо всех рекламных блоков либеральные СМИ лезут. И сразу видишь — как травят они кого-то, то значит, надо присмотреться, наверно, человек хороший.

И — напоследок. В своём желании как-то подковырнуть Анну Кузнецову либеральные журналисты так распереживались, что снабдили свою заметку фотографией, вызвавшую у них наибольшее отвращение:

Фото с сайта «Медуза»
Ну надо же, сидит рядом с Путиным! Нет для либерала большего преступления (ну разве что пожать руку Патриарху Кириллу). А по мне, так совершенно наш человек. Так держать, Анна! Мы будем молиться за тебя.
Tags: СМИ, кадры, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments