inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Новый министр образования и новый омбудсмен

Встреча министра образования и науки РФ с Патриахом Кириллом 25.08.2016. Фото с сайта Министерства. Такой фотографии вполне достаточно, чтобы бешеная российская либеральная общественность неистово возненавидела человека.

Только-только уселась Ольга Васильева в своё министерское кресло, как тут же пошла волна злословия и очернительства по её адресу на всевозможных сетевых ресурсах специализированной либеральной направленности. Ещё бы — прошёл слух, что верующий человек она, что ужасно для либерала. А если человек своими убеждениями будет руководствоваться во всех прямо не предписываемых законом вопросах, которых великое множество, то это в глазах наших либералов вообще преступление. Ведь в их представлении светскость государства означает запрет для верующих на государственные должности. А тут положительно относящийся к православной вере человек не просто в школу вощёл, но и возглавил всё министерство. Кто же теперь будет заботиться об общечеловеке и его правах, выращивая в школах идеального потребителя?

И ещё одна невесёлая новость для либералов: вместо оставившего должность по собственному желанию Павла Остахова, уполномоченным при Президенте по правам ребенка назначена Анна Кузнецова. «Послужной список», если так можно выразиться, впечатляет: и мать шестерых детей, в 2008 году она учредила общественную организацию «Благовест», а в 2010-м по ее инициативе был создан фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров», трудами Анны Кузнецовой в Пензенской области при поддержке областного Правительства с 2008 года запустили программу «Жизнь — священный дар» по профилактике абортов и утверждении традиционных семейных ценностей.
А также... жена священника Алексия Кузнецова, служащего в храме Воскресения Христова села Уварово Пензенской области!

Вот такие кадровые назначения. Дело движется. Пусть и не так быстро, как хотелось бы, зато в правильном направлении.
Tags: власть, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments