inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Крым. Август 2016. Попытка прорыва.

ФСБ сообщает:
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
...
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания.
...
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины.

Нынешняя киевская хунта встала на путь неприкрытого террора, объектом которого на сей раз должны были стать не только их граждане, но и граждане нашей страны. Своими действиями они приравняли себя к ИГИЛ. Теперь всё, что относится к ИГИЛ и терроризму в целом, может быть отнесено и к правящему режиму Украины. В частности, фраза "с террористами не ведут переговоров, их уничтожают".

Сам факт проникновения диверсионной группы в Крым не так уж удивителен. Крым с суши никогда напротяжении истории не представлял собой неприступную крепость, как это может показаться на карте. В ходе войн двигающиеся воинские подразделения заходили в него. Так, например, части Красной Армии в 1920-м, немецкий войска в 1941-м, и части Советской Армии в 1943-м. Конечно, с нынешними техническими возможностями охрану наших территорий можно сделать значительно эффективнее, но на это нужны время и средства.

В ходе отражения этой атаки погибли двое наших военнослужащих. Попытка засылки на территорию сопредельного государства вооружённых диверсионных групп, вкупе с обстрелами территории, является откровенно враждебным действием и может рассматриваться как повод к войне. Война могла бы и начаться, но она совершенно не в наших интересах. Ведь Украина не является суверенным государством в полноценном смысле слова, а является искусственным образованием для оказания правящими элитами Запада (американскими, в первую очередь) давления на Россию. Никакие внешнеполитические действия без прямых указаний определённых сил из-за океана власти Украины не предпринимают.

Вспомним, в чём заключается тактика борьбы с Россией правящих в современной Европе англо-саксонских элит.
  1. Ввязать Россию в большую и тяжёлую войну;
  2. Воспользовавшись неизбежным вследствие войны падением уровня жизни, организовать протесты, щедро оплачивая услуги демагогов;
  3. Найдя предателей в верхах, организовать с их помощью незаконную смену власти в стране, замаскировав это под свободное волезъявление граждан

Нам желательно не делать то, что хочет от нас враг. Если наш враг хочет ввязать нас в войну, то мы ни в коем случае не должны туда влезать. Поэтому воевать в ответ мы не полезем, и правильно. И не нужно слушать разного рода провокаторов и "сверхпатриотов", которые наверняка будут швыряться словами типа "утёрлись" и подобными.
Мы, естественно, не оставим это просто так, без последствий. Они будут, без сомнения, поверьте. У руля нашего государства сейчас находится человек, который не просто слов на ветер не бросает, но тот, который нужен нам в такое сложное время, ибо имеет соответствующую интуицию.

Но это всё дела большой политики, которые вершат наши власти. Нам же простым людям, надлежит думать вот над каким вопросом. Как, каким образом из русских людей, живущих на территории от берегов Днепра до предгорий Карпат, сделали "украинцев"? Которые готовы проникать на нашу территорию и убивать нас. Которые строят свою "национальную идею" на ненависти к нам настолько упорно, что даже отреклись от своей великой истории в пользу смешных выдумок.

Речь здесь идёт не о исторически-верном ответе, который мы знаем. Речь идёт о самом явлении украинства, семена которого дают такие страшные кроваво-красные плоды. Грезящие об "Уральской Республике" или ещё каком-нибудь Северо-Сибирском Паханате - готовые украинствующие. У украинства одна цель - зазорвать, расчленить единое тело русского народа, используя искусственно нагнетаемую ненависть. Поэтому украинство не может без ненависти, и заражённые им люто ненавидят Россию со всеми её народами, особенно русский.
Не допустить такую заразу у нас - вот наша задача.
Tags: Крым, Россия, Украина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments