inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Воинственная олимпиада-2016

И ещё про Олимпиаду. Создаётся ощущение, что там давно уже не спортивные состязания, а война идёт. Спортсмены из разных стран порой относятся друг к другу не как к соперникам, а как к солдатам враждебных армий, разве что не убивают друг друга пока. Вот и грузинский дзюдоист Лаша Шавдатуашвили, одержав победу над нашим Денисом Ярцевым, сделал весьма красноречивый жест, торжествующе указав на свой грузинский флаг-нашивку.

Вмиг возбудившиеся толпы интернет-русофобов радостно зубоскалят по этому поводу, связывая это с годовщиной Российско-Грузинской войны августа 2008 года. Видать, мысленно продолжают с нами воевать после тогдашнего быстрого поражения и побеждать нас в своих сладких снах.

Ну, а в реальной жизни мы всё видим.
Помнит собака палку.
Tags: олимпиада
Subscribe

  • Перчёный суп из 90-х

    В начале 90-x я работал в большой организации, на территории которой была своя столовая для сотрудников. Как-то раз я взял себе обед, сел за столик…

  • Голосующим о Конституции

    Я сходил на участок для голосования по поводу поправок в Конституцию и проголосовал «ЗА». Конституция нашей страны давно нуждается в изменениях.…

  • Сменяемость власти: хорошо или плохо?

    10.03.2020 РИА Новости: В ЕР предложили дать Путину возможность избираться на пост президента Депутат от партии "Единая Россия" Валентина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments