inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Воинственная олимпиада-2016

И ещё про Олимпиаду. Создаётся ощущение, что там давно уже не спортивные состязания, а война идёт. Спортсмены из разных стран порой относятся друг к другу не как к соперникам, а как к солдатам враждебных армий, разве что не убивают друг друга пока. Вот и грузинский дзюдоист Лаша Шавдатуашвили, одержав победу над нашим Денисом Ярцевым, сделал весьма красноречивый жест, торжествующе указав на свой грузинский флаг-нашивку.

Вмиг возбудившиеся толпы интернет-русофобов радостно зубоскалят по этому поводу, связывая это с годовщиной Российско-Грузинской войны августа 2008 года. Видать, мысленно продолжают с нами воевать после тогдашнего быстрого поражения и побеждать нас в своих сладких снах.

Ну, а в реальной жизни мы всё видим.
Помнит собака палку.
Tags: олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоолимпиада

    Профессиональный спорт — явление по сути совершенно не христианское, ибо в основе его лежит банальное тщеславие. Но даже и такое может быть…

  • Американский дипломат украл старый ЖД указатель

    12.07.2021 РИА Новости Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом В Сети появилось видео, на котором сотрудник…

  • Пусть сгинет укрорейх

    05.07.2021 РИА Новости В Раде предложили отпраздновать 80-летие создания УПА Группа депутатов Верховной рады предлагает на государственном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments