inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Прощай, Запад!

Совет Европы по правам человека настаивает на дополнительных мерах с целью защиты прав мигрантов... Папа римский осудил отношение Европы к мигрантам...

Такого типа новостные заголовки появляются в последнее время если не ежедневно, то еженедельно. Что интересно, сами мигранты уважения к европейцам, к их государствам и законам, не проявляют. И последние ужасающие теракты с многочисленными жертвами в самом центре Западной Европы тому лишнее подтверждение.

Если социально-политическая система защищает пришлых мигрантов больше, чем коренное население, то это означает, что она самоуничтожается. Запад же сам построил такую систему, и построение её было не случайностью, а закономерным итогом отступления там от основ собственного существования, ибо собственно европейская цивилизация изначально появилась как цивилизация христианская, в этом состояли её общая идея и нравственный посыл. И все эти долгие годы Европа вымарывала из себя христианство - сначала тайно, а потом всё более и более явно, фактически рубя сук, на котором сидела.

Мы живём в переломное время, воочию наблюдая крушение очередной попытки построения материального рая на Земле. Вавилонская башня Запада начинает уже видимым образом разрушаться. Столетия жестоких завоеваний, уничтожения целых народов, мировых войн, массовых грабежей, как военным, так и экономическим способом, разрушения неугодных государств через создание смуты - всё пошло прахом. Запад сначала умер духом (что случилось давным-давно), а теперь уже его тело начало затрагиваться тлением. Мы видим, как сейчас наяву сбываются слова о Западе наших великих религиозных философов XIX века.

Вполне может настать время, когда лучшие люди Запада, не утратившие ещё совести и воли к совершенному, будут у нас в России спасаться. Ничто не ново под луной - такое в нашей истории бывало уже.

Нам же нужно укреплять Россию, любить её, заботиться о ней, дабы не дать недоброжелателям в очередной раз взорвать нас изнутри и насосаться нашей крови снова, оттягивая свой неизбежный конец.
Tags: Запад, миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments