inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Немного про антипрививочников



Понимаю, когда человек отказывается прививаться по религиозным соображениям, даже если то, во что он верит — полная чушь (вроде чипирования через прививки) и ни капли не походит ни на какие божественные откровения. Понимаю, но не поддерживаю. Наш преподобный отец Серафим Саровский тоже отказывался от услуг врачей. Но то — святой отец Серафим, которому являлась сама Богородица и который видел то, что нам, ничуть не святым, видеть в земной жизни никак не возможно. А считать самого себя святым наравне с Серафимом — это, конечно, страшное самообольщение. Для нас, обычных людей, есть врачи и лекарства, которые, согласно известному изречению, от Бога.

Но вот чего я совершенно не понимаю, так это то, когда антипрививочниками являются атеисты. Потому что если ты такой сам из себя принципиальный атеист, то тогда ты должен всецело верить современной науке, смотреть на учёных, как на божество, ловить и принимать на веру каждое их слово. А если ты считаешь себя атеистом, но при этом не веришь учёным-медикам, предпочитая информационные помои из интернета, то тогда ты никакой не атеист. Ты просто дурак.

Или сознательный боец против интересов России за интересы западных медицинских корпораций, потому что вопрос о прививках — это вопрос и экономический, вопрос конкуренции между производителями вакцин. А как конкурирует Запад, мы все прекрасно знаем: ложью и санкциями. Не удивлюсь, если в конце концов окажется, что именно оттуда берут начало все слухи о массовых и страшных побочных действиях наших вакцин и их неэффективности. Наш сегодняшний неуспех в программе массовой вакцинации — это успех информационной войны нашего многовекового противника против нас. И это, увы, не в первый раз.
Tags: Запад, война против России, информационная война, медицина, эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment