inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Прогноз по навальнятникам



Цель навальнятников — через провокации организовать картину массового избиения молодёжи полицией на улицах русских городов, желательно с ярко-медийными картинами шатающихся окровавленных участников (а лучший вариант для организаторов — трупов) — на текущий момент очевидно не достигнута. Органы правопорядка были подготовлены, сработали очень профессионально и, можно сказать, ювелирно. Дутые «расследования», которые Youtube подсовывает куда ни попадя, бешено накручивая счётчики просмотров, стремительно превращаются во всеобщее интернет-посмешище.

Скорее всего, такие попытки получить нужные заказчикам медийные картинки будут продолжаться. И даже могут стать гораздо коварнее и злее. Потому что эти беспорядки заранее оплачены. Деньги нужно отрабатывать, а массовый смех — это явно не та реакция, на которую рассчитывали заокеанские заказчики. Своих заказчиков организаторы навальнятников боятся куда больше, чем нашей полиции. Ведь эти заказчики — люди крайне жёсткие и очень не любят, когда их деньги расходуются впустую. А значит, могут поступить с организаторами так, как привыкли поступать с безнадёжными должниками — убить, создав медийную картинку их трупов в назиданием другим. Поэтому организаторы будут стараться изо всех сил. А все, кто на нашей стороне окопов информационной войны — чтобы у них ничего не получилось.
Tags: оппозиция
Subscribe

  • Как будет воссоединена Украина

    Переяславская Рада. Картина Алексея Кившенко. 1880 Есть точка зрения, что Украина уже никогда не будет с Россией воссоединена, что наши дороги…

  • Итог политической многовекторноcти

    «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не…

  • Изменить человека!

    Во все времена задачей любой власти было выполнение населением поставленных целей. Особенно сложно было, когда эти цели расходились с желаниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments