inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Гендерновости в спорте

На фоне кипящих страстей о взятии под стражу (в полном соответствии с законом) Н. и выступлениях его «Jugend», следующая новость прошла тихо и незаметно.
21.01.2021 EurAsiaDaily
По указу Байдена: в США будут делать «чемпионок» на медицинском столе
Джо Байден не стал откладывать дело в долгий ящик и уже в день своей инаугурации в качестве 46-го президента США подписал 17 указов... Внимание наблюдателей привлек только что подписанный указ «О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации»...

На практике указ означает, что американские школы, получающие федеральное финансирование, должны отныне относиться к биологическим мужчинам, идентифицирующим себя в качестве женщин, как к женщинам. Данным распоряжением новая президентская администрация США заявляет, что отныне биологическое преимущество, например, в силе и выносливости мужского тела над женским больше не имеет значения, по крайней мере в государственных школах. Указ открывает дорогу для мальчиков и юношей, идентифицирующих себя в качестве девушек, в спортивные команды школ и колледжей, а также предоставляет им возможность претендовать на женские спортивные стипендии в высших учебных заведениях, позволяющих при помощи спорта получить столь дорогостоящее для многих американцев высшее образование. В ближайшие сто дней Министерство образования и другие федеральные агентства должны будут обеспечить выполнение нового правила по недопущению и расследованию любых нарушений гражданских прав трансгендерных учащихся.

[ Текст полностью... ]


И вот я и думаю: а может и к лучшему, что США сейчас пытаются яростно выпиливать нас из всех медийно-значимых международных соревнований, вроде Олимпиады? Как гласит пословица, нет худа без добра. Всё-таки мы убеждены (и, надеюсь, так будет и впредь), что в мужских соревнованиях должны состязаться мужчины, а в женских — женщины. Мужчины соревнуются с мужчинами, женщины — с женщинами, а не с непонятно чем. Не считающие так пусть обособляются в свою цивилизацию, где создают тысячи полов и вообще всё, на что способно их больное воображение. Они, собственно говоря, и обособляются. Начало положено. И нам не стоит туда лезть.

Ясномыслящие люди в самих США могут сопротивляться этому процессу, как видно из новости почти годовалой давности:
19.02.2020 New York Post
Connecticut girls sue to ban transgender athletes from high school sports
(Девушки из Коннектикута требуют исключить трансгендеров из школьного спорта...
Два атлета, рождённых мужчинами, забрали 12 спортивных наград, ранее распределяемых между 9 девушками.)

[ Текст полностью... ]

Но в свете новых указов либерально-глобалистской администрации Бойдана шансы у этих девушек невелики. Да и запросто могут отчислить из школы, пришив в личное дело расизм или ещё какой-нибудь «-изм». Американский совок — он похуже советского будет. Может настать день, когда в США считать себя тем, кто ты есть на самом деле, будет являться недопустимой в обществе странностью. А потом — и преступлением.
Tags: Запад, США, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment