inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Московские коммунисты поддержали массовые беспорядки

Читаем на официальном сайте московского отделения КПРФ:
24.01.2021 МГО КПРФ

Дубинки вместо диалога – попрание прав народа!
...
23 января 2021 года было ознаменовано массовыми акциями протеста по всей стране. Тысячи людей вышли в том числе в Москве. В этих условиях российские власти вместо того, чтобы прислушаться к голосу народа и начать диалог с людьми, возмущёнными несправедливостью жизнеустройства, начали применять силу, жёстко задерживать участников.
Правящий режим фактически даёт понять о своём отказе от ведения диалога с обществом, от решения острых проблем страны и народа. Стремление заглушить народное недовольство посредством полицейских дубинок и наручников, бросанием людей в застенки наряду с принятием репрессивных законов...

[ Текст полностью... ]


В чём несправедливость жизнеустройства? В том, что молодые люди имеют возможность круглосуточно сидеть в интернете в тепле и комфорте и у них куча свободного времени на чтение всякой дряни в соцсетях?

Оцените используемый коммунистами жаргон! «Режим», «народное недовольство», «бросание людей в застенки», «репрессивные законы»... Такими же фразами кидаются либералы, заказчики и агитаторы небольшой части молодёжи, сведённой с ума и выведенной 23-го числа на улицы врагами России. Очень неожиданно, показательно и предельно откровенно. Что ждать от тех, кто объявляет себя наследником Ленина и большевиков? Большевизм и русское — несовместимы. Поэтому тем, кто поддерживает такого рода движения, поднимающие на щит в качестве идеалов Ленина, Сталина, Троцкого и подобных, неплохо бы всерьёз задуматься над тем, какие же силы они на самом деле поддерживают.
Tags: война против России, общество, политика
Subscribe

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • У Креста Господня

    Подобно тому, как величие и радость праздника Христова Воскресения отражается в каждом воскресном дне на протяжении всего года (ибо каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment