inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

23 января 2021-го года. Начало прозрения.


Есть ли теперь сомневающиеся в опасности соцсетей? Опасность же вызвана тем, что эти направленные прямо в умы наших детей инструменты находятся в руках недружественных нам сил.

Видел в новостях малолетних, сагитированных через соцсети, вышедших поддержать своего идола Н... С горящими от экзальтации глазами, бросающихся на полицию, швыряющих в неё предметы. Толпой избивающие сотрудника Росгвардии, лежащего на земле... Печальная и жуткая смесь агрессии и непроходимой глупости. В одном я могу быть точно уверен — среди них нет ни одного русского православного человека. Русским мало родиться, русским надо ещё стать. Эти дети не стали. Пока не стали. Они ещё слишком молоды и потому есть надежда, что большинству из них потом будет мучительно стыдно за эти часы, проведённые на улице 23 января 2021-го года.
Tags: война против России, оппозиция
Subscribe

  • Знание — свет

    Действительно, когда человек знание во зло использует, искусно обманывая, обирая других, прикрываясь сказками о «свободе» и «руке рынка», разве может…

  • BLM и царь Соломон

    «Смышлёный раб господствует над безумным хозяином и со своими братьями разделит имение его». (Притч 17:2). В этих строках пророка царя Соломона…

  • О «скромности» Сталина

    Среди неосталинистов очень популярны байки о необычайной личной скромности «вождя народов». В частности, они говорят, что после кончины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment