inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

23 января 2021-го года. Начало прозрения.


Есть ли теперь сомневающиеся в опасности соцсетей? Опасность же вызвана тем, что эти направленные прямо в умы наших детей инструменты находятся в руках недружественных нам сил.

Видел в новостях малолетних, сагитированных через соцсети, вышедших поддержать своего идола Н... С горящими от экзальтации глазами, бросающихся на полицию, швыряющих в неё предметы. Толпой избивающие сотрудника Росгвардии, лежащего на земле... Печальная и жуткая смесь агрессии и непроходимой глупости. В одном я могу быть точно уверен — среди них нет ни одного русского православного человека. Русским мало родиться, русским надо ещё стать. Эти дети не стали. Пока не стали. Они ещё слишком молоды и потому есть надежда, что большинству из них потом будет мучительно стыдно за эти часы, проведённые на улице 23 января 2021-го года.
Tags: война против России, оппозиция
Subscribe

  • Красные истоки глумления над памятью героев

    16.05.2020 РИА Новости "Мы пошутили": кто поставил портрет Гитлера на сайте "Бессмертного полка" Гитлер, Власов и Мюллер — на днях среди сотен…

  • Учёный без сердца

    Последняя заметка « Почему ничему не учит академическая история» вдруг получила неожиданное и мрачное продолжение. Она завершалась такими словами:…

  • Церковный вариант Навального

    Ну конечно же это Кураев! Многие сравнивают его с небезызвестным попом Гапоном, но мне кажется более верным сравнение с Навальным, тем более что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment