inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Ставка на негодяев

Народ, чуждаясь вероломства,
Поносит ваши имена —
И ваша память от потомства,
Как труп в земле, схоронена.

(Ф. И. Тютчев. 14-е декабря 1825)




Информационная война — это тоже война. Как и в случае с войной вооружённой, происходит регулярное выделение государством на неё средств и имеется наличие организационной иерархии для её ведения. И ущерб от информационной войны может быть огромным, сказывающимся на протяжении поколений. Люди с тревогой пишут: молодёжные соцсети забиты призывами сторонников Н. выходить на незаконные акции с целью попыток атаки на власть и государство. Счётчики просмотров этой дряни накручиваются до астрономических величин. Что ж, информационная война Запада против России пробила очередное дно полности и мерзости

Главное в информационной войне нынешнего века — это откровенная ставка на негодяев. Которые, например, целенаправлено толкают подростков на противозаконные акции, чтобы получить эффектные кадры «полицейской расправы над детьми». При этом прекрасно зная, что полиция по долгу служения закону обязана такие действия пресекать. К какой же аудитории обращаются эти интернет-негодяи? Естественно, к наиболее податливой, с несформировавшимся мировоззрением, лишенной возможность критически мыслить. К молодому поколению.

Их аудитория — люди потребительского мышления. Большой «привет» нашим школьным реформам, которые неприкрыто ставили цель «взрастить потребителя». Что ж, взрастили. Теперь мы имеем довольно значительный слой молодых людей, которые легко пойдут за любым красивым фантиком, который им покажут. Они почему-то думают, что люди, за которыми они готовы идти, непременно наполнят этот фантик вкусным содержанием. И напрасно.
Их аудитория — инфантильные молодые люди, для которых главное, говоря их языком, «движуха», иными словами, стремление самореализовать себя, не задумываясь, принесёт ли это пользу стране и обществу, их родным и близким. Они почему-то думают, что люди, за которыми они готовы идти, и дальше будут поддерживать их выкрутасы. Ничего подобного. За буйством черни всегда приходит её жёсткое взнуздание, ибо даже марионеточная власть, которая хочет утвердиться посредством черни, нуждается в порядке для организованного грабежа страны.

Коллективный Запад за последние сто лет грабил по-крупному Россию два раза, причём оба раза через информационную войну и социальные технологии. Первый раз — после 1917-го года при помощи своих ставленников-большевиков, когда на Запад хлынули потоки культурных и иных материальных ценностей, накопленных за многовековую историю страны, и кроме того, большевистскими властями были организованы концессии по добыче сырья с участием американских и британских компаний, где иностранным компаниям могло принадлежать до 90% добываемого. Второй раз — в смутные 1990-е.

Яростное усиление атаки Запада на Россию в последние годы может означать лишь одно: единственный шанс для своего выживания элиты Запада видят в ограблении России в 3-й раз. Время Запада уходит, наступает время Востока. И в своих попытках отсрочить свой конец они пойдут на всё, чтобы привести своих марионеток, циничных и безжалостных к власти в нашей стране, чтобы разрушить её. Наша же цель очевидна — ни в коем случае не дать им это сделать.
Tags: война против России, информационная война
Subscribe

  • «Великий» Октябрь

    Иван Владимиров. «Допрос в комитете бедноты». С Россией кончено... На последях Ее мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили,…

  • «Крылья империи». Выглядит правдиво.

    Включив вчера вечером телевизор на программу «Время» Первого канала, чтобы ознакомится с новостями, я замешкался выключить его по окончании…

  • Столетие Екатеринбургской трагедии

    «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел» (Ин 15:18) Вот кажущийся парадокс истории. Православная страна рухнула,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment