inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
Не понимаю, почему все вдруг так возбудились в связи с приездом Навального? Речь о тех, кто считает себя патриотически мыслящим, разумеется. Ибо по поводу либерально-русофобских информационных ресурсов и сетевых ботов всё понятно: один из их идолов явился к ним во плоти.

А патриоты-то зачем яростно накручивают ему популярность? Мне кажется, что в таком случае разумно было бы почтить приехавшего в нашу страну Навального минутой молчания, растянутой подольше. Это ведь чисто медийная персона — он может полноценно существовать лишь в среде постоянной словесной трескотни о нём со всех сторон. Если о нём непрерывно не говорят, то он становится как рыба, выброшенная на берег.
Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • У Креста Господня

    Подобно тому, как величие и радость праздника Христова Воскресения отражается в каждом воскресном дне на протяжении всего года (ибо каждое…

Comments for this post were disabled by the author