inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
Не понимаю, почему все вдруг так возбудились в связи с приездом Навального? Речь о тех, кто считает себя патриотически мыслящим, разумеется. Ибо по поводу либерально-русофобских информационных ресурсов и сетевых ботов всё понятно: один из их идолов явился к ним во плоти.

А патриоты-то зачем яростно накручивают ему популярность? Мне кажется, что в таком случае разумно было бы почтить приехавшего в нашу страну Навального минутой молчания, растянутой подольше. Это ведь чисто медийная персона — он может полноценно существовать лишь в среде постоянной словесной трескотни о нём со всех сторон. Если о нём непрерывно не говорят, то он становится как рыба, выброшенная на берег.
Tags: оппозиция
Subscribe

  • Швейцарское состязание в пустословии

    Швейцария в июне проведет мирную конференцию по Украине без участия России. Единый смысловой ряд абсурдов: торт без сахара, автомобиль без…

  • Предел нашей многонациональности

    Чудовищный по числу скончавшихся теракт в «Крокус Сити Холле» вскрыл застарелую проблему, от которой раньше отмахивались, как от надоедливой мухи.…

  • Цивилизация белого человека

    «Кто-то должен отступить». Карикатура из американского журнала «Пак» начала 20-го века хорошо показывает взгляд типичного представителя…

Comments for this post were disabled by the author