inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Западничество — это религия

Русскоговорящие либералы в упор не замечают огромного бревна нестыковок и откровенных фальсификаций на выборах президента США 2020-го года, но при этом придираются к любой, даже в действительности не существующей соломинке на выборах в России. Мысленно они, несомненно, проговаривают ставшее сегодня крылатым выражение: «Ну как вы не понимаете! Это — другое!»
Их слепая вера в то, что выборы в «самой демократической стране мира — США» непременно самые честные и правильные, лишь подтверждает следующую уже неоднократно и разным образом озвученную мысль.

Западничество — это религия, причём крайне фанатичная. Последователи этой религии не режут головы несогласных лишь потому, что слепо верят в противоречивую картинку мило-добропорядочного (но вместе с тем и полного вседозволенности) Запада, которую сами нарисовали в своём воображении. И хотят подражать своему мысленному идолу. Но убивать людей они, несомненно, внутренне готовы: это видно по их бешеному и отвратительному сквернословию в адрес всех тех, кто верит в Россию, делает государственные дела или пытается отстаивать её идеи на информационном фронте. Слова ведь есть отображение мыслей и желаний, не так ли?
Tags: Запад, Россия, выборы, либерализм, общество
Subscribe

  • Коронавирус родом из США?

    12.03.2020 РИА Новости: В МИД Китая допустили, что коронавирус в Ухань завезли военные из США Американские военные могли занести коронавирус в…

  • Красные патриоты против новомучеников

    На днях наткнулся в Сети на заметку « Фейк Бутовского полигона. Нет жертв и доказательств расстрелов». Я сразу понял, что «красные патриоты»,…

  • Страшный законопроект против семьи

    Сейчас идёт обсуждение законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». Я очень надеюсь, что этот страшный закон, который уже прозвали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments