inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Бутылка Навального-Клейна

Итак, на сцене спектакля под названием «отравление Навального» появилась бутылка, где якобы и находился «Новичок». Причём отправилась в Германию раньше, чем сам Навальный. Экспертизы — это дело такое, чем раньше, тем лучше. Лучше всего до совершения преступления.
Пора переименовать геометрическую поверхность, известную как «бутылка Клейна», в бутылку Навального-Клейна в знак признательности этому гиганту мысли (по версии американского журнала Foreign Policy входящего в список 30 величайших мыслителей современности). Положившему своё здоровье за новые санкции и за прекращение строительства газопровода «Северный поток-2» (по которому, несомненно, в Европу может быть пущен смертельный «Новичок»).
Tags: либералы, оппозиция, юмор
Subscribe

  • Паскаль о Боге

    «Открыто являясь тем, кто ищет Его всем сердцем, и скрываясь от тех, кто всем сердцем бежит от Него, Бог регулирует человеческое знание о Себе.…

  • Земля пухом? Нет, Царствия Небесного!

    На днях наткнулся на видеоролик по итогам года одного из патриотических деятелей просоветского толка (из тех, что не прочь вернуть памятник…

  • «Gott mit uns» или «c нами Бог»?

    «Мы русские! С нами Бог!». Этот известный фрагмент речи Александра Суворова на военном совете в монастыре Святого Иосифа сейчас вызывает жгучую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments