inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Бутылка Навального-Клейна

Итак, на сцене спектакля под названием «отравление Навального» появилась бутылка, где якобы и находился «Новичок». Причём отправилась в Германию раньше, чем сам Навальный. Экспертизы — это дело такое, чем раньше, тем лучше. Лучше всего до совершения преступления.
Пора переименовать геометрическую поверхность, известную как «бутылка Клейна», в бутылку Навального-Клейна в знак признательности этому гиганту мысли (по версии американского журнала Foreign Policy входящего в список 30 величайших мыслителей современности). Положившему своё здоровье за новые санкции и за прекращение строительства газопровода «Северный поток-2» (по которому, несомненно, в Европу может быть пущен смертельный «Новичок»).
Tags: либералы, оппозиция, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • У Креста Господня

    Подобно тому, как величие и радость праздника Христова Воскресения отражается в каждом воскресном дне на протяжении всего года (ибо каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments