inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:
  • Mood:

Почему не верится в отравление Навального

В резком ухудшении здоровья оппозиционного деятеля, короля псевдорасследований Навального, либерально и прозападно мыслящие заведомо обвиняют нашу государственную власть. Очень странно слышать, что либералы представляют людей во власти такими глупыми, что они ничего лучше не придумали, как отравлять человека веществом, название которого западная пропаганда два года назад сделала прочно связанным в массовом сознании с Россией. Для полноты картины осталось только сообщить в интернете, что в самолёте, где предположительно отравился Навальный, нашли паспорт и удостоверение сотрудника ФСБ. А ведь оппозиция до того всегда пыталась убедить нас в обратном: что власти в России хитрые, коварные и злые.

«Новичок», согласно широко распространённому мнению — боевое отравляющее вещество. И чудное дело! Никого это якобы применённое боевое отравляющее вещество не убило: ни Скрипалей в Солсбери, ни Навального. Получается, что российские спецслужбы такие неумехи, что не могут отравить человека даже специально созданным для таких целей веществом. Тогда непонятно, почему неуважаемая прозападная оппозиция требует всё новых средств «на борьбу с режимом». Ведь «режим», по их же представлениям, может опираться прежде всего на всесильные спецслужбы. А если сильных спецслужб нет, то и «режима» уж точно нет, и бороться вроде бы не с кем. Срочно снимать российскую либеральную оппозицию с госдеповскоих дотаций! А то Илону Маску опять денег не хватает...

P.S.
Единственное место на Земле, про которое доподлинно известно, что там есть образцы «Новичка», пригодные к применению — это британская лаборатория центра исследований химического и биологического оружия в Портон-Дауне, недалеко от Солсбери.
Tags: война против России, информационная война, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Высокопоставленные террористы

    Глава Чехии Пётр Павел Обстрелы Белгорода, приведших к частичному обрушнию многоэтажного жилого дома и многочисленным жертвам,…

  • Новый министр обороны

    Андрей Белоусов Смена министра обороны была шагом неожиданным, но многоговорящим. Назначение такого человека на главный военный…

  • Главнейший светский праздник

    «Патриотизм, — писал наш русский философ Иван Ильин, — живет лишь в той душе, для которой есть на земле нечто священное, и прежде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments