inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
  • Mood:

США против вакцины


27.08.2020 РИА Новости

...Американское министерство торговли сообщило, что США внесли в санкционные списки пять российских НИИ, заподозрив их в работе над химическим и биологическим оружием. Один из них — 48-й ЦНИИ Минобороны России, который вместе с центром Гамалеи создавал вакцину от коронавируса.

[ Текст полностью... ]

Понятно, что российский препарат недемократический, поэтому все в мире должны ждать демократического западного. Препарат борется с вирусом, поэтому тот вирус, который в России, он по западной логике демократический, а свирепствующий в США и их вассалах — недемократический. Непонятно следующее: при перемещении заражённого человека с демократической западной земли на недемократическую российскую, когда сам вирус из недемократического становился демократическим? Западная наука ещё не нашла ответ на этот вопрос. И не скоро найдёт. Она сейчас занята куда более актуальными задачами, вроде искоренения расизма в своих рядах и созданием антирасистских лабораторий. Разработка какой-то вакцины от коронавируса, естественно, менее значима, чем непримиримая борьба с расизмом. Запад стремительно превращается в самый дремучий «совок» по духу. Впрочем, почему превращается? Он всегда и был им, просто не все это видели, ибо не туда смотрели. Ждём начала массовых репрессий против учёных-расистов.

Ситуация с введением санкций против российских разработчиков вакцины от коронавируса показывает нам нечто большее, чем просто гнусную суть правящих сил североамериканского государства, готовых наживаться на чём угодно, особенно на всеобщей беде. Этот факт — ещё один гвоздь в гроб западной идеи доминирования свободного рынка и конкуренции. Свободный рынок оказался полностью управляемым внешними силами фикцией, морковкой, подвешенной перед носом легковерного либерального ослика. А конкуренция показала себя не только как самый неэффективный способ хозяйствования, но и самый преступный в условиях этой всеобщей беды. Представьте себе две пожарные команды, которые режут друг у друга шланги, чтобы получить пальму первенства за тушении пожара в доме. Поздравляю, вы уловили суть конкуренции в мире «экономикс».
Tags: Запад, США, война против России, санкции, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment