inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
  • Mood:

Хабаровчан становится больше

За три недели «протестов» население Хабаровска, видать, увеличилось в полтора раза. Сколько туда съехалось либеральных журналистов, профессиональных оппозиционеров и прочих украинцев. Интересно, а из коренных хабаровчан много митингует?

Сам факт того, что антигосударственные силы взялись устраивать абсурдные митинги в поддержку обвиняемого в тяжких преступлениях, не является чем-то особенным. У российских либералов всегда была трогательная дружба с уголовщиной, вспоминая нашу историю конца 19-го — начала 20-го века. Она не прекращалась даже тогда, когда эта самая уголовщина, получив в 1917-м году после удавшегося госпереворота от новоиспечённых демократичных властей свободу и амнистию, кое-кого из либералов грабила и убивала. Ещё один пример сращивания оппозиции и криминала — оппозиционный бизнесмен и по совместительству преступник Ходорковский.
Причина такого интуитивно понятна. Главный врагом сил, в интересах которых всегда работала и работает российская оппозиция, является наше государство. А кто является врагом профессиональных уголовников? Правильно, государство. Нужно уяснить, что у антигосударственных сил, у т.н. оппозиции всегда будут разного рода криминальные скелеты в шкафах.

Tags: война против России, оппозиция, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments