inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
  • Mood:

Что есть общественное мнение

Мы уже привыкли, что либералы ругают нашу судебную систему за якобы отсутствие независимости. Но факты говорят об обратном. Журналистку Светлану Прокопьеву обвиняли в оправдании терроризма. Серьёзное обвинение. На днях состоялся суд. Прокуратура просила 6 лет, но суд ограничился присуждением к штрафу. Есть такие деятели либерального толка, которые настолько презирают наше государство, все его структуры и работающих там людей, что в своей открытой ненависти и озлоблении опускаются даже до восхваления убийц. Где ж тут зависимость судов-то? Возможно, зависимость есть, но она совсем не в том, о чём пустословят либералы. Потому что мягче — только совсем отпустить без всякого наказания. Необычайно мягкий приговор (уже не первый) по громким делам деятелей внесистемной оппозиции наводит на мысль о том, что есть у нас вещи, зависящие от т.н. «общественного мнения». А «общественное мнение» — это искусственное нагнетание информационного шума в интересах заказчика. Это единственное, что умеют делать либералы, и в этом искусстве они весьма сильны.
Т.е. получается, что всё зависящее от «общественного мнения» непременно будет зависеть от тех же либералов. А они само собой хотят, чтобы всё зависело от этого самого общественного мнения, на которое при каждом удобном случае правдами и неправдами ссылаются. Вот эту зависимость и нужно стараться не допускать.
Tags: либералы, общество
Subscribe

  • BLM и царь Соломон

    «Смышлёный раб господствует над безумным хозяином и со своими братьями разделит имение его». (Притч 17:2). В этих строках пророка царя Соломона…

  • Гендерновости в спорте

    На фоне кипящих страстей о взятии под стражу (в полном соответствии с законом) Н. и выступлениях его «Jugend», следующая новость прошла тихо и…

  • Почему Россию не любят

    «В остальных странах и среди остальных народов - мы одиноки, непонятны и "непопулярны". Это не новое явление. Оно имеет свою историю. М.В.Ломоносов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments