inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:
  • Mood:

Дискриминация белых и нацизм



В США уже несколько лет идёт фактическая дискриминация белого населения, но в связи с нынешней флойдоманией этот процесс стремительно рванул вверх. Если ты — белый мужчина без извращений, то тебя прежде всего уволят с работы при сокращении, не примут на учёбу, предпочтя другого кандидата. Фанатичные последователи оправдывают это совершавшимися в прошлом работорговлей и иными несправедливостями в отношении чернокожих.

Но почему на прежнюю несправедливость надо отвечать новой? Почему на старый, традиционный белый расизм Запад отвечает другим, противоположно направленным расизмом? А потому что по-другому не может. Расизм — это самая суть Западной цивилизации, элиты которой с античных времён делят людей на цивилизованных и варваров, на культурных и дикарей. Когда появился Третий Рейх, где идеология национал-социализма являлась официальной, то это не было каким-то извращением западного мировоззрения, а наоборот, его квинтэссенция и кульминация. На несправедливость Версаля элиты Германии ответили агрессивной несправедливостью сказок об арийской расе. Они по-другому не могут.

Мы же должны знать, что когда нас призывают «платить и каяться» за какие-то действия в далёком прошлом, совершённые давным-давно усопшими предками, то за этими процессами стоят влиятельные люди западного мировоззрения, которые нам желают отнюдь не добра. Их методы решения подобных вопросов выдают их с головой.
Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment