inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:
  • Mood:

Голосование о Конституции состоялось

ЦИК обработал 100% бюллетеней. Явка составила 65%, «ЗА» — 77,9%, «ПРОТИВ» — 21,2%. Референдум состоялся.

Народ выбрал сильное государство, ответственное за социальную политику и гарантирующее социальную поддержку граждан, свободное от диктатов прозападных «международных институтов». И это хорошо. Сильное государство — это хотя само по себе и недостаточное, но совершенно необходимое условие благополучия всех народов нашей огромной и прекрасной страны. А фанаты 90-х, ноющие в интернете о якобы «демократичности» ельцинской конституции, могут ехать в Киев вкушать плоды демократии — там 90-е не заканчивались. Хотя, впрочем, большинство из них скорее всего и так на Украине находятся.
Tags: конституция
Subscribe

  • Необольшевизм наступает. Дзержинскому — нет!

    16.02.2021 РИА Новости Швыдкой призвал обсудить установку памятника на Лубянке с горожанами Писатели, блогеры и журналисты, среди которых…

  • Есть партия, которая выгнала Н...

    Есть партия Яблоко, которая в 2007-м году выгнала из своих рядов Навального за национализм. Сейчас звучит, как анекдот. С удовлетворением глядя,…

  • Прогноз по навальнятникам

    Цель навальнятников — через провокации организовать картину массового избиения молодёжи полицией на улицах русских городов, желательно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment