inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Коронавирус либерализма

Либеральные антироссийские деятели и организации действуют по тому же принципу, что и вирус, попавший в организм человека. Вот как сказано в научно-популярной заметке о механизме воздействия вируса:
«При заражении вирусом в клетке активируются специальные механизмы противовирусной защиты. Заражённые клетки начинают синтезировать сигнальные молекулы — интерфероны, переводящие окружающие здоровые клетки в противовирусное состояние и активирующие системы иммунитета. Многие вирусы приобрели способность подавлять синтез интерферонов, апоптозную программу и т.д. Кроме подавления противовирусной защиты, вирусы стремятся создать в клетке максимально благоприятные условия для развития своего потомства.»
Т.е. многие вирусы ведут себя так, что скрывают от защитных сил организма свою гибельную суть. Но разве не так ведут себя либеральные силы, всякий раз прикидывающиеся борцами «за всё хорошее против всего плохого»?

Это видно на примере деятельности т.н. «Альянса Врачей» — навальнистской пустышки, не имеющей к медицине никакого отношения и мешающей настоящим врачам выполнять свою так необходимую нам всем работу. Название было дано
Названия вроде «Комитет красной уточки» или «Санитары Навального» были бы более правильными, но не отвечали бы целям задуманного. Зато этот пример ясно показывает, как работает вирус либерализма на практике:

1. Создаётся организация под благозвучным и громким названием, по сути же не имеющая с названием ничего общего.
2. Проводится широкое освещение этой организации в либеральных СМИ для создания у многих уверенности, что организация соответствует своему названию.
3. Участники организации проводят медийные действия над выдуманными или реальными нерешёнными вопросами, направляя вопрос в политическую плоскость, подталкивая наивного слушателя к обвинению в проблемах властей разного уровня.
4. Участники организации, мимикрируя под настоящих специалистов, могут вмешиваться и мешать работе настоящих организаций.

Видно, что первый из шагов, на который можно реально повлиять, это шаг 2. Этот шаг интересен тем, что требует от организаторов наибольших финансовых вливаний. Поэтому эффективнее всего пресекать деятельность таких враждебных сил, наблюдая и блокируя их финансовые потоки. Правда, это не всегда возможно, т.к. большинство таких СМИ (вроде «Медузы», интенсивно раскручивающей самозваный «Альянс») зарегистрированы за границей.
Tags: война против России, либералы, общество
Subscribe

  • Пусть сгинет укрорейх

    05.07.2021 РИА Новости В Раде предложили отпраздновать 80-летие создания УПА Группа депутатов Верховной рады предлагает на государственном…

  • Как будет воссоединена Украина

    Переяславская Рада. Картина Алексея Кившенко. 1880 Есть точка зрения, что Украина уже никогда не будет с Россией воссоединена, что наши дороги…

  • Итог политической многовекторноcти

    «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment