inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Коронавирус — оружие против стариков?



11.03.2020 Уралинформбюро: Ученые объяснили особую "любовь" коронавируса к пожилым людям
Ученым удалось выдвинуть гипотезу о том, по какой причине коронавирус COVID-19 практически не трогает детей, но несет опасность летального исхода пожилым людям. Предпочтение нового вируса к старикам определяется более высоким содержанием в их организме определенного белка, который связан с работой сердечно-сосудистой системы.
По словам эксперта, который ссылается на исследования зарубежных ученых, каждый вирус, перед тем, как попасть в клетку, использует в ней какой-то белок-ключ, к которому он прикрепляется, его также называют "белок-предатель". В случае с COVID-19 речь идет о веществе ACE-2.

[ Текст полностью... ]

Итак, мы имеем вирус, который избирательно и смертельно атакует пожилых людей, серьёзно не угрожая молодым. Это открытие очень хорошо ложится на идею об искусственном происхождении коронавируса. Дело в том, что мощные социальные программы давно уже стали непосильно тяжёлым ярмом для стран Запада. Помните заманчивые картины времён 1990-х, начала 2000-х или предмайданной Украины о том, как здорово живут западные пенсионеры по сравнению с Россией, как они все сплошь и напропалую путешествуют и развлекаются? Примерно такую, как эта:

На Западе действительно создали мощную социальную систему, способную поддерживать относительно высокий материальный уровень жизни пенсионеров. Только нужно учитывать, что западная социалка в её современном виде — явление временное. Она сложилась в эпоху противостояния капиталистической и социалистической систем мироустройства и последующего разграбления ресурсов проигравших это противостояние стран бывшего соцлагеря. Она первоначально выполняла роль рекламы западной системы в идеологической войне за умы людей, а разграбление подпитало её ресурсами, которых хватило на двадцать лет.

Экономисты утверждают, что функционирование западной социальной системы напрямую связано со ставкой рефинансирования. Она живёт на эти проценты. В условиях, когда ставка рефинансирования находится около нуля и доля пожилого населения увеличивается, содержание шикарных социальных программ становится непосильным даже для самых мощных стран Запада. А тут ещё и экономический кризис, и начавшееся сужение долларовой зоны — снижение кормовой базы для США и их сателлитов. Просто так в открытую свёртывать социальные программы нельзя — это вызовет массовые потрясения с непредсказуемым результатом. Уж западные-то этиты хорошо знают из истории, на что способны их народы будучи убеждёнными, что у них что-то отнимают. Кровавые уроки Великой Французской революции не прошли даром.

И здесь возникает такое предположение: а не был ли смертельный вирус разработан в США по заказу правящих элит целенаправленно для уничтожения пожилого населения стран Запада? Даже если гипотеза об искусственном происхождении коронавируса не подтвердится, то всё равно останется верным то, что элиты Запада способны так поступать. Они ведь холодно и расчётливо организовали две мировые войны, унесшие миллионы жизней. Поэтому способны сделать это ещё раз, под видом эпидемии уничтожив «ненужных» людей. Потому что сама идеология деления людей на первый и второй сорт, на нужных и ненужных, на цивилизованных и дикарей — это неотъемлемая и главная суть Запада, этого всемирного нового Карфагена. Кстати, о дикарях. Давным-давно читал рассказ путешественника про одно из островных племён Океании, где от стариков избавлялись следующим образом: его заставляли залезть на пальму, а потом дерево сильно трясли. Если у старика было мало сил, он срывался и разбивался. Чем это по сути отличается от желания западных элит? Ничем. Разве что вооружённостью Запада передовыми технологиями, что делает его правящие элиты смертельно опасным и абсолютно безжалостным врагом. Потому что и мы для них — тот самый «второй сорт». Нужно помнить об этом. Безжалостный дикарь с компьютерными технологиями, ядерным оружием и технологиями создания вирусов — вот что такое Запад.
Цивилизация Запада — это цивилизация дьявола.
Tags: Запад, общество, экономика, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments