inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Москва, выздоравливай!

Украинствующих интересуют не только вопросы изменений в Конституции России. Судя по ЖЖ-топам, вопросы заболеваемости коронавирусом в Москве также больше всего интересуют условных украинцев. К таким «почти украинцам», «условно украинствующим» я отношу этих людей по тому накалу злорадства и ненависти к нашей столице, которые они несут в своих злобных текстах о «зажравшейся Москве». Скорее всего, большинство из них действительно по взглядам типичные укробандеровцы. Такие люди выдают себя с головой. Потому что нельзя быть русским и ненавидеть собственную столицу. А в анонимном интернете то, как человек относится к тому, о чём он пишет, не менее важно, а порой и важнее, чем то, что именно он пишет. Не дайте себя обмануть.
Москва, выздоравливай!

P.S. Я не москвич.
Tags: общество, украинствующие, эпидемии
Subscribe

  • Необольшевизм наступает. Дзержинскому — нет!

    16.02.2021 РИА Новости Швыдкой призвал обсудить установку памятника на Лубянке с горожанами Писатели, блогеры и журналисты, среди которых…

  • Есть партия, которая выгнала Н...

    Есть партия Яблоко, которая в 2007-м году выгнала из своих рядов Навального за национализм. Сейчас звучит, как анекдот. С удовлетворением глядя,…

  • Прогноз по навальнятникам

    Цель навальнятников — через провокации организовать картину массового избиения молодёжи полицией на улицах русских городов, желательно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment