inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Москва, выздоравливай!

Украинствующих интересуют не только вопросы изменений в Конституции России. Судя по ЖЖ-топам, вопросы заболеваемости коронавирусом в Москве также больше всего интересуют условных украинцев. К таким «почти украинцам», «условно украинствующим» я отношу этих людей по тому накалу злорадства и ненависти к нашей столице, которые они несут в своих злобных текстах о «зажравшейся Москве». Скорее всего, большинство из них действительно по взглядам типичные укробандеровцы. Такие люди выдают себя с головой. Потому что нельзя быть русским и ненавидеть собственную столицу. А в анонимном интернете то, как человек относится к тому, о чём он пишет, не менее важно, а порой и важнее, чем то, что именно он пишет. Не дайте себя обмануть.
Москва, выздоравливай!

P.S. Я не москвич.
Tags: общество, украинствующие, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на Николая Второго — атака на историческую Россию

    Ради интереса обозрел информационное пространство. Как ожидалось, в день памяти Святых Царственных Страстотерпцев слышен массовый…

  • Облики нацизма

    Есть системы взглядов, где людей объявляют неполноценными (или вообще не людьми), достойными уничтожения. Обычно при упоминании таких мировоззрений…

  • СССР сгубил потребитель

    Четвёртое января 1991 года. Начало последнего года существования СССР. И первый день продажи шоколадных батончиков Сникерс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment