inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Ледовый дворец Мадрида превратили в морг

25.03.2020 РИА Новости: В мадридский Ледовый дворец начали доставлять тела жертв коронавируса

Тела людей, умерших в результате эпидемии коронавируса, в Мадриде доставляют в Ледовый дворец, который превратили во временный морг. Решение об использовании Ледового дворца было принято после того, как похоронные бюро перестали справлять с большим числом жертв эпидемии, кроме того, у сотрудников нет защитных костюмов.

[ Текст полностью... ]

Спортивно-развлекательный центр, превращённый в морг. Это не мрачная выдуманная антиутопия, это уже реальность наших дней. Один из символов беспечной жизни стал вместилищем смерти — эти невесёлые мысли в том числе и о том, до чего же хрупка построенная нами цивилизация, в которой Богу места нет. Разве месяц назад кто-нибудь мог бы предположить нечто подобное? Нам всем ещё предстоит извлечь из всего этого горькие уроки.
Tags: Европа, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три вопроса кандидату на выборах

    Есть вопросы, которые, на мой взгляд, можно задавать любому кандидату на выборах. Это не технические вопросы по специальности. То, что человек…

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Коэффициент смертности

    Интересный график нашёл я в книге «Рекорды Империи. Эпоха Николая II». Видно, что рекорды рождаемости во времена правления Николая Второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments