inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Травля — любимое занятие российского либерала


Вот и за Валентину Терешкову взялась эта малопочтенная публика. Это было вполне ожидаемого после предложения об обнулении количества сроков нахождения Владимира Путина на посту главы государства. Герой Советского Союза, кавалер нескольких наших и иностранных орденов начинает подвергаться яростной интернет-травле со стороны либералов. В ход идёт всё то, что эти люди лишь и умеют делать от души: публикация и распространение лживых сообщений, глумления, стряпание в фотошопе нелепых картинок... Но, как говорится, собака лает — караван идёт. Поскольку за нашими либералами прямо или косвенно всегда стоят враждебные России силы, то по величине травли можно судить, насколько человек этим силам насолил. Видать, дельное предложение сделала Валентина Владимировна, коли бесы корёжатся. Так держать!
Tags: либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments