inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Травля — любимое занятие российского либерала


Вот и за Валентину Терешкову взялась эта малопочтенная публика. Это было вполне ожидаемого после предложения об обнулении количества сроков нахождения Владимира Путина на посту главы государства. Герой Советского Союза, кавалер нескольких наших и иностранных орденов начинает подвергаться яростной интернет-травле со стороны либералов. В ход идёт всё то, что эти люди лишь и умеют делать от души: публикация и распространение лживых сообщений, глумления, стряпание в фотошопе нелепых картинок... Но, как говорится, собака лает — караван идёт. Поскольку за нашими либералами прямо или косвенно всегда стоят враждебные России силы, то по величине травли можно судить, насколько человек этим силам насолил. Видать, дельное предложение сделала Валентина Владимировна, коли бесы корёжатся. Так держать!
Tags: либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три вопроса кандидату на выборах

    Есть вопросы, которые, на мой взгляд, можно задавать любому кандидату на выборах. Это не технические вопросы по специальности. То, что человек…

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Коэффициент смертности

    Интересный график нашёл я в книге «Рекорды Империи. Эпоха Николая II». Видно, что рекорды рождаемости во времена правления Николая Второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments