inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Травля — любимое занятие российского либерала


Вот и за Валентину Терешкову взялась эта малопочтенная публика. Это было вполне ожидаемого после предложения об обнулении количества сроков нахождения Владимира Путина на посту главы государства. Герой Советского Союза, кавалер нескольких наших и иностранных орденов начинает подвергаться яростной интернет-травле со стороны либералов. В ход идёт всё то, что эти люди лишь и умеют делать от души: публикация и распространение лживых сообщений, глумления, стряпание в фотошопе нелепых картинок... Но, как говорится, собака лает — караван идёт. Поскольку за нашими либералами прямо или косвенно всегда стоят враждебные России силы, то по величине травли можно судить, насколько человек этим силам насолил. Видать, дельное предложение сделала Валентина Владимировна, коли бесы корёжатся. Так держать!
Tags: либералы, общество
Subscribe

  • Культура отмены? Отмена культуры!

    Кадр из фильма «Унесённые ветром» Странное явление, не менее странно названное cancel culture, уже добирается до классических…

  • Грушинский позор

    Грушинский фестиваль. Архивное фото. Сообщают, что на Грушинском фестивале авторской песни конкурсная комиссия ввела запрет на…

  • Гаснущие «звёзды»

    Артисты, публично осудившие СВО, продолжают гастролировать по просторам нашей необъятной страны и собирать кассу. Снимок с сайта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments