inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Плачущим о курсе рубля

А вы что хотели?
Против нас идёт война, а войны не бывает без лишений. Да, на наши города, слава Богу, не падают бомбы и ракеты, но от того, что война идёт разнообразными невоенными средствами, не значит, что её последствия будут неощутимы для всех. При фразах «гибридная война», «информационная война» многие представляют себе блогера, уютно расположившегося на диване, за столиком в кафе, на заграничном курорте, с пулемётной скоростью сыплющего остротами в соцсетях. Но ведь враг стремится причинить нам ущерб, поэтому его действия непременно должны сказаться и на материальном благополучии наших граждан. Так, например, целенаправленно создаваемая и массово тиражируемая ложная информация (особенно если за ней стоят финансовые возможности враждебного государства) способна создавать негативные экономические явления, поэтому и диван может быть не таким мягким, и от посещения кафе придётся отказаться, и от заграничного курорта...
Когда против нас ведётся война, и это понимаешь, то тут есть два варианта — либо участие, либо предательство. Предательство может быть экономически выгодно, может быть и невыгодно, но скверно оно всегда. Наше участие в этой войне — готовность терпеть лишения. Подлинный суверенитет просто так не даётся, для него недостаточно одного волевого решения власти. Суверенитет своей страны отстаивается её народом в великих трудах и терпении. Особенно если это суверенитет от сил Запада, всё более и более становящегося подлинным воплощением зла.
Tags: война против России, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоолимпиада

    Профессиональный спорт — явление по сути совершенно не христианское, ибо в основе его лежит банальное тщеславие. Но даже и такое может быть…

  • Американский дипломат украл старый ЖД указатель

    12.07.2021 РИА Новости Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом В Сети появилось видео, на котором сотрудник…

  • Пусть сгинет укрорейх

    05.07.2021 РИА Новости В Раде предложили отпраздновать 80-летие создания УПА Группа депутатов Верховной рады предлагает на государственном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment