inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Мой комментарий к записи «Операция «Преемник»» от pavel_shipilin

Ну и что должно произойти?Пока что трубу затопили на Балтике.Сначала верещали "иксперды",что через пару месяцев придет пароход с Дальнего Востока и исчо за пару месяцев достроим,мать его не хай,эту трубу.А вот ВВП чот не разделил их оптимизма.Год ,а моня и больше.Вот в этом фся суть нашей экономики.А Газпром-это наше типа фсе,мечты сбываются...Ха-ха!Санкции нам ниже колен.Амеры показали,кто в доме хозяин.Кремль утерся,вместе с Меркелихой,размазав сопли по щекам...Наша внутренняя экономическая политика без внешней будет только хиреть..

Вот идите и кланяйтесь своему американскому хозяину. А я не хочу. И многие у нас в России не хотят. Мы не сдаёмся даже если сдаться экономически выгодно. В истории России очень многое шло вопреки практичным соображениям, именно потому, что мы действуем не из расчётливо-рациональных, а исходя из более высоких идей. А дух сильнее плоти в долгосрочной перспективе.

По моим предположением должно происходить дальнее постепенное сжатие долларовой зоны, которое в конце-концов внезапно прихлопнет американское государство как огромного жирного слизняка, попавшего под промышленный пресс собственных долгов. Именно за это идёт сейчас главная борьба, а трубопроводы, хоть и ясно видимая и медийная вещь, но вторичная. К сожалению, американскому народу рано или поздно придётся расплачиваться за более чем столетие использования американского государства в интересах мировых финансовых элит новой Великой Депрессией, перед которой предыдущая померкнет.



Tags: Россия, США
Subscribe

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments